Бывают. Но Рок - мужик в женском нике:-))) И, если я ошибаюсь (а это 100 процентов не так), то это будет первый случай, когда интуиция мне изменила с кем-то другим:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Так а я сейчас к Вам спущусь![/quote] ну тогда точно Даже блиц-мыслю он ваяю....хотя "не слышны в мозгу даже шоооооорохи"
[quote=Белокурая Жози].У меня нюх на такие вещи, верь мне:-)[/quote] не, ну я бы поверила (как-то особо не сосредотачивалась)...если бы еще узнать ху из?
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
ViewPoint писал:Блин, а как же восторг от купленных мужем прокладок? Мужику бы такое в голову пришло бы?
И не говорите, история Рок про купленные средства для критических дней мужем и сваренный борщ, а потом головокружительный секс, не мог мужик написать так вкусно, я тоже не верю ,не верю (Ау, Станиславский).
[quote=ViewPoint]Блин, а как же восторг от купленных мужем прокладок? Мужику бы такое в голову пришло бы? [/quote]
Женщине восторгаться по этому поводу уж тем более бы в голову не пришло:-)))))))
[quote=Кошмар Ирода]сваренный борщ, а потом головокружительный секс, не мог мужик написать так вкусно, я тоже не верю ,не верю (Ау, Станиславский).[/quote]
Дело твое:-)) Но женщина написала бы об этом несколько..ммм..иначе, штоли. Ладно, некогда мне психоанализом заниматься, тем более правды мы не узнаем все-равно:-))
[quote=tarara]не, ну я бы поверила (как-то особо не сосредотачивалась)...если бы еще узнать ху из?[/quote]
Зачем?:-)) В текстах рОковых так много оговорочек по Фрейду, што егойная мужеская сущность так и прет наружу:-)))) Сейчас-то мне уже неинтересно, не читаю..А вот попервах, когда закралось подозрение, читала. угадывала..развлекалась:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози] Но Рок - мужик в женском нике:-))) [/quote] Не верю! Так неистово спорить и отстаивать своё мнение может только женщина! И обижаться - тоже. Да и все повадки, как у нормальной женщины...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98 писал:е верю! Так неистово спорить и отстаивать своё мнение может только женщина! И обижаться - тоже. Да и все повадки, как у нормальной женщины...
Ну, все оч относительно:-) Мне повадки не кажутся женскими:-) Вообще-то, конечно, грустно. Если даже хоть один человек (я, например), засомневался в гендерной принадлежности персонажа..Что в одну сторону, что в другую:-)
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
гражданин