Kanarsky писал:Напомните, я действительно не припоминаю.
У меня на личном имэйле прикреплена фотография. Когда почта уходит моя физиономия шлется вместе с имэйлом..... и у получателя высвечивается...... А специально я конечно же вам не слала.....
Белокурая Жози писал:.Тарара - женщина до кончиков пальцев:-)) Даже если б я ее не видела - не усомнилась бы:-)
Да ну...льстишь предвзято Ну я тоже...Тимберлейки б то того....носила бы Меня по-началу вообще за "оно" приняли...пока е-мэйл не глянули, видимо, для предположения или хз - может, так просто психоанализ свой проверяли
Белокурая Жози писал: А аватара вообще для Николая принесена была. Для Николай 13. Типа, замануха:-)
Да жалко было мимо пройти - такое добро на пути встретилося....не так часто встречаются такие совпадения в сети, мда.
Белокурая Жози писал:А я теперь ее с Вашей путаю, если глянуть вскользь wink
"Вот тебе и вторая выгода...." (с , ну про слоненка, которому хобот сделали )
rock писал:Вычеркиваем.....
сдалися што ли на вердикт Жози?
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Kanarsky писал:rock Вы меня с кем-то попутали... Мне свою фотографию присылали? С какой целью?
rock писал:Блин, серьезно чтоли не заметили?
И чего бы это он смотрел фотку? Если бы смотрел, то это был бы флирт (по моемУ мнению) и блядство (по мнению Канарского)
А Рок конечно же женщина! Это моя старая чуйка подсказывает так. Просто она кошатница, а кошатницы и собачницы - это разные женщины. Вот мы с тобой, Белокурая, собачницы, а собак заводят те женщины, кто хочет, чтобы их любили. Рок - кошатница, а кошек заводят те женщины, кто хочет любить сам. Отсюда и разность поведения . А Тимберлейки я одену, а к ним хорошие джинсы, а к джинсам классную майку и ещё хороший кожаный ремень (он выгодно подчеркнёт мою талию) - и получится полуковбойское одеяние! Люблю меняться - сегодня по самое "немогу " закрытая школьная учительница, завтра ковбойка, а послезавтра сама не знаю, кем буду (может быть даже восточный макияж в голову взбредёт...)
Sarabi писал:Вот мы с тобой, Белокурая, собачницы, а собак заводят те женщины, кто хочет, чтобы их любили. Рок - кошатница, а кошек заводят те женщины, кто хочет любить сам. Отсюда и разность поведения
А кого заводят те, кому надоть и того, и другого?
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
tarara писал:А кого заводят те, кому надоть и того, и другого?
Тогда и собака, и кошка. Вот этих женщин разгадать очень и очень трудно! Я даже боюсь предположить, какие они, эти женщины и носят ли они Тимберлейки
91972 писал:Цитата: -Julia- почему ддосят именно 28-29.11, что за дата такая особенная?
А то, вся прогрессивная интернет-общественность готовиться ко дню рождения Блиц-матери kremenchug.ua. А поскольку отлучить Сараби от форума нереально, то какой-то гад пытается отлучить форум от нее, хотя бы в канун праздника
Не, ну вы видели такие подколки? Мне жить осталось всего-ничего, пытаюсь остаться в струе, так сказать, а какая-то СКОТИНА (пи-пи-пи!!!! ) пытается вырубить для меня форум! Узнаю, кто это делает - пристрелю нафик!
гражданин
гражданин
гражданин
пенсионер
пенсионер
пенсионер