Долго думала, где бы отписаться, решила здесь (хоть тут-то во флуде не обвинят?) :thumbdown:
От участия в акции не отказываюсь. Для тех, кто не был на форуме в субботу и, соответсвенно не в курсе событий, попытаюсь разъяснить ситуацию.
Мне выпала участь стать свидетелем гнева отца-основателя и отчасти его объектом. Мое сообщение, в котором я попросила г-на Канарского на время проведения акции расширить строгие ограничения к аватарам (100на 100пикс. и 15Кб) стало последней каплей в чаше терпения нашего админа. Старая темка закрыта (дабы не флудили), сообщения без фото из новой темы - удалены (кстати, мой с Ним диалог тоже).
Вердиктом отца основателя стали слова: "Кто хочет - вылаживает, остальные сидят и сопят... сами знаете куда." (с)
Легко обидеть, а потом себя еще чувствовать королем положения... Как можно определить кто достоин извинений, а кто нет? Обидеть легко, вот прощение, за действительно сказаное (содеяное), могут попросить не все. Тяжело признать вину, свою неправоту... Обидели человека... Ну зделал кто-то , что-то не так, как говориться "ударили по правой щеке, подставь левую". И ты будешь выше. Так кто король положения тогда? :mosking: Ну обидели - обижайте, на здоровье, дальше :mosking: Не так много друзей, чтоб наживать себе врагов. Легче обвинить кого-то... Ведь, лучшая защита- нападение... Сейчас начнут кидать тапки, вспоминать прошлые провины и обиды... Смысл?! Все не без греха... А ведь я это так, рассуждаю, о своем, о женском, о танках Флуд, так сказать, тема такая :pleasantry: Боже! Да все же люди! А делить людей на "белых" и "черных".
Цитата:Написано: Kanarsky Фраза про "сидят и сопят" предназначалась двум другим пользователям, которые, я надеюсь, это поняли.
Перечитала тему. Только теперь поняла, что, кажется, эта фраза относится и ко мне. Не совсем поняла, что я сделала не так, но если предмет имеет место быть, то приношу свои извинения.
Как я понимаю, та фраза которую щас обсуждают предназначалась мне, в теме про фоты форумчан. Все понял, сделал выводы)
tabula Нет, она предназначалась не Вам)
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
гражданин
старейшина
старейшина
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
старейшина