Цитата:Немає розумних чи дурних. Кожен - індивідуальність...
Точно, точно суцільні індивидуальності! Якби вони не займались лицемірством, не брихали, не вдавали з себе закадичних друззів, не підллабузничали, то, мабуть би і не були індивидуальностями! Так що, шановний Язычник, у цьому Ви праві!
Trinadtsatyi писал:Точно, точно суцільні індивидуальності! Якби вони не займались лицемірством, не брихали, не вдавали з себе закадичних друззів, не підллабузничали, то, мабуть би і не були індивидуальностями! Так що, шановний Язычник, у цьому Ви праві!
Немного не камильфо... Пеппилота создала тему, в которой ты выкладываешь накипевшее, и больше не поливаешь грязью человека. Я всё понимаю, и при всей симпатии к тебе, мне грустно наблюдать некрасивые намёки и недомовки в множестве тем. Ты же мужчина! Будь высше и разумнее, а не уподобляйся провинцеальной сплетнице... Выяснил отношение - и забыл, вот как поступает мужчина. Не мне тебя учить, извини, но ведь действительно это полный моветон.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Зайцы, харэ... тему предлагаю закрыть как вредную, а то уже начали в конфликт втягиваться новые силы... Первопричинам предлагаю встретиться на пляжике в четверг рас на рас:)... в бадминтон к примеру... ну и по ходу высказываться. А потом - по рюмашке минералочки и забыли...
Как по мне... Так эта тема и создавалась специально для выяснения отношений :) Раз создали - значить надо выяснить, пускай лучше тут, чем оффтопить в других темах или чтоб дошло до драки на волейбольном поле Сейчас каждый начнем вспоминать кто кому и что сказал когда-то Давайте жить дружно!!!
гражданин
гражданин
старейшина
старейшина
гражданин
старейшина