Эх, молодость, молодость - и поцеловаться, и подраться... хорошо... А что уже нам престарелым осталось? - подхалимство, лицемерие, брехня... что там ещё, о чём писали? Ну, а что нам делать? Молодые же в нос могут дать, а сил уже защищаться нет, на карате же не ходим. Правда, у меня удар правой очень сильный, ещё с времён занятий настольным теннисом остался, да и реакция быстрая. Ой! О чем это я? Я же Вас всех люблю, не сочтите за подхалимство. Язычник, можно я смайлик поставлю? Маленький и скромненький
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Хм.. Полемика подошла к логическому завершению. Peppi выговорилась - стало ей немного легче, что не может не радовать, некоторые сказали таки свое "фе", некоторые зарисовались отсутсвием недовольства.))
А касательно Trinadtsatyi, то весьма печально, что критика не достигла его ушей (вернее глаз, ибо форум из букв)), но я искренне надеюсь, что со временем и способность конструктивно воспринимать критику в свой адрес будет им достигнута.
Цитата:способность конструктивно воспринимать критику в свой адрес будет им достигнута.
АНТОН! В 10-м классе в характеристике классная руководитель написала мне: "любит критиковать других, но критику в свой адрес переносит болезненно". Я думаю, что это со временем проходит. Женя ( Тринадцатый) мне очень нравится, просто у него ещё сильно развито чувство справедливости и он эмоционально реагирует. Ничего в этом страшного нет. Я думаю, что коллектив - это сила и в нём закаляются кадры! (Ого, как пафосно написала!!!)
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98, Жени все такие, справедливые , по крайней мере те, кого я знаю)).
Луна, припоминаю! Когда-то мы пива собирались попить узким кругом, но кто-то так и не появился . Тезей - свидетель. Так что, дорогая, за тобой должок! Вот и все "фе".
catalonic, помню и каюсь Да я хоть щас готова искупить вину!!! Как я тогда вас подвела, а вы такой сюрприз устрояли (15.02.08 "Сармат"), с Милаксам пришли Кстати, про Жень да... Справедливые они Милые, добрые и ... Ой, что это я?
гражданин
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
пенсионер
старейшина
гражданин
старейшина