" Помнишь Светку, которая кошку поджарила?" Вот с этой фразы ухахатываемся с подругой уже пол часа )) Вообще надо было написать "подарила" ,но кривые пальцы подкинули лишнюю букву )))
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
91972 17.04.2011, 22:20 писал:Здесь не стихи, а словарь латинских выражений, если не поленитесь и пройдете по ссылкам то по-быстрому станете "гигантом мысли". Возвращаю Вам Ваш вопрос: "Третьим гигантом мысли будешь?"
Ах, вот как..Ларчик так просто открывался:-))) Я-то думала, что Вы достали цитаты из глубин (чуть не сказала анналов) своей памяти и щегольнули знанием еще одного мертвого языка:-) По ссылке прошла, хотя, конечно, было страшно лениво. Но женщины так любопытны, а в мире так много интересного.. Третьим буду ли? Ну-уу..наверное, нет. Первым могу, ну вторым, скрепя сердце. Но третьим? Который всегда лишний?..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
пенсионер
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..