Цитата:Я тоже хочу высказать своё "фе" своей свекрови
АЛЬКА! Класс, просто молодец! Расслабила полностью, сижу смеюсь (благо, что в кабинете одна)! Обоснуй, пожалуйста.... Думаю, кому же мне высказать своё "фе", может на примирительный коньячок позовут...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
tarara , прямо в точку! Я только после развода с первым мужем "полюбила" свою бывшую свекровь и до сих пор с ней общаюсь, правда на расстоянии во много км и стран.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
AD писал:По поводу вашего недовольства-любую мысль можно выразить нормально,а можно так,что вместо сочувствия вызывается смех.Как одна девушка сравнила ДТП с дефлорацией,что вызвало нездоровую реакцию.Но кто виноват-мужчины или девушка,написавшая именно так? Пишите нормально и вас поймут правильно.Или редактируйте написанное.Аналогично произошло и здесь.Если вас тоже пробьет на оксюморон-не премину написать об этом.Ибо иАДовит.
Однако... Сколько внимания, моей скромной персоне, польщена. Сколько ж времени прошло, а Вы не забыли...{cмайл амор... и глазами так… Ууу...(с)} Но Вы напрасно мою фразу, оксюмороном ругаете (что, слово понравилось? ), она и была написана для того, чтобы улыбнуть. Все: и мужчины, и женщины, отреагировали адекватно и только Вы, нездорово. Так кто Вам доктор?
Известно, что сам. И нечего сейчас утверждать, что написали специально, чтоб народ повеселить, ибо потом вы намекали, что не так выразились. Не у всех плохая память.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
пенсионер
пенсионер
старейшина
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.