ruda98, а смысл ему останавливаться? :) Надо еще раз мне "по рогам дать", так чтобы я "корчился потихоньку в судорогах, исходя слюной и подло из-за спины подзуживал модераторов на бан"
Шас прийдет доктор Пилюлькин и каждому по 10 кубиков хлорпромазина внутримышечно вставит. И вообще на месте Канарского я бы обязать каждого зарегистрировавшегося на форуме проколоть обязательный курс транквилизаторов и антигистаминных препаратов. Зато потом на форуме красота будет. Перекрасим его в розовый цвет, а главные темы будут:"Как замечательно нюхать ромашки", "Как здорово депрессировать в парке на лавочке" и т.д.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
На сколько люди разные и не хотят понимать того, в чем они виноваты! Все напали на одного, потому что тот дал отпор "ветерану" форума, и никто не ожидал такой отпор новичка! И этот человек очень искуссно владеет словами и дает весомые аргументы! А вы: то стишками, то смайликами то еще чем то! Виртуальный мир тем плох, что вы сидите за клавой своей перед монитором и валаете слова так, что не боитесь остаться за них в ответе, потому что скрыты за ником, а вот реальный мир диктует другие условия, и там, прежде чем что то сказануть, все думают! десткий сад виртуальных взрослый людей в интрнет-песочнице! А потмо пишут, что мол не отсановится и пусть надает мне....а в реальном мире такогобы никто не сделал! И мы не называем этого человека провокатора, который провоцирует дальше!?
Не нарушай Закон - он может наказать. Не игнорируй общественное мнение - оно может уничтожить.
Спасибо, я новичек и хочу влиться в ваш форум, но то, как вы напали на человека, мне не очень понравилось, думаю вы тут более дружественне и как бы так сказать "Сплоченный он-лайн коллектив"!
Не нарушай Закон - он может наказать. Не игнорируй общественное мнение - оно может уничтожить.
[quote=S privetom)]Виртуальный мир тем плох, что вы сидите за клавой своей перед монитором и валаете слова так, что не боитесь отсаться за них в ответе, потмоу что скрыты за ником, а вот реальный мир диктует другие условия, и там, прежде чем что то сказануть, все думают![/quote] Вот и не правильно. Здесь как раз очень частые встречи в реале. Так что "отсаться за них в ответе" никто не боится. Более того, как раз на очных ставках решались и очень серьзные конфликты. Так было с Язычником, так будет всегда, Аминь, Тьфу.. опять я религиозных перфомансов перед сном насмотрелся...
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Вот и не правильно. Здесь как раз очень частые встречи в реале. Так что "отсаться за них в ответе" никто не боится. Более того, как раз на очных ставках решались и очень серьзные конфликты. Так было с Язычником, так будет всегда, Аминь, Тьфу.. опять я религиозных перфомансов перед сном насмотрелся...
Ну может мое первое мнение ошибочное, но все посты перечитал, и мое субъективное мнение, что все ринулись ставить защиту одному оппоненту, а тот (сам защитник) дает отпору всем.. всем! Ребята, давайте жить дружно!
[quote=Бегемот]Шас прийдет доктор Пилюлькин [/quote]
[quote=S privetom)]десткий сад виртуальных взрослый людей в интрнет-песочнице[/quote] Спокойнее, молодой человек (или дама? ), спокойнее! Только а Вы то что здесь делаете, в этой самой песочнице? М? Тоже играетесь? [quote=S privetom)]в реальном мире такогобы никто не сделал! [/quote] Сейчас я Вас сражу наповал - практически все мы знакомы в реале, ну, за редким исключением. Люди очень классные и приятные душе и телу
пенсионер
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Не игнорируй общественное мнение - оно может уничтожить.
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина