[quote=адвокат Ульянов]это вопрос сами знаете в какую тему. Там отвечу[/quote]Увы, как в христианине, я в вас разочаровался, говорите по-христиански (иногда), действуете не по-христиански.
Ты хочешь получить водительские права, но тебя достала нудная зубрежка правил? Совмещай приятное с полезным! Пройди онлайн тестирование, раздевая ПДДшника правильными ответами, и получи виртуальные права. Минимальное количество правильных ответов, гарантирующее получение прав, равно 15-и. Но, только ответив правильно на 20 вопросов, ты увидишь жаркое стрип-шоу от настоящего мачо в форме.
Вариант "light": наличие мужей (у одной КМС по боксу в полутяже, у второй - майор налоговой полиции). Вариант "hard": будущие (точнее возможные) проблемы с мужским здоровьем (и вообще).
По-разному оно бывает...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
[quote=Кошмар Ирода]Вы полжизни потеряли, однозначно[/quote] [quote=Кай]подтверждаю, весёлая девчёнка... [/quote] Та девчонка ни то, ни сё, но целу-у-ется!... [quote=Serzh_G]Цитата: Кошмар Ирода Все общаются ради удовольствия, без насилования себя и других. dri
+1 Дык, про и писал.[/quote] Вот это наш человек! Ну, в смысле, одного поля ягоды... ну или "с кем поведёшься, того и наберёшься". Вы обязательно приходите на форумовку, будет о чём поговорить, детство вспомним... [quote=nikolay13]Позвольте подтолкнуть к Вам пару мыслей (обращаюсь к Вам так, нейтрально, так как не знаю ни Ваш возраст, ни Ваш пол). Почему тут все захотелось съесть новичка? Я могу привести примеры новичков на форуме, на которых никто сворой не набрасывается. [/quote] Почему-то и на меня никто не набрасывался Может быть надо входить не костью поперек горла, а как горячий нож в масло? И будет тогда всем хорошо - и Вам, и корифеям. А это гораздо лучше, чем идти войной. [quote=nikolay13]И если Вы считаете, что количество денежных едениц - это может быть причиной зависти....[/quote] И, между прочим, у Николая такая фигура (одна наша форумчанка по секрету сказала!), что можно позавидовать стра-а-ашной белой завистью
Serzh_G писал:Но, только ответив правильно на 20 вопросов, ты увидишь жаркое стрип-шоу от настоящего мачо в форме.
Увидела, с 3-ей попытки, класс! Нельзя мне такие тесты, заводят, так шо мама дАрАгая! Гаишник симпатичный, такой, тока жалко, что мультяшный, а не настоящий!
гражданин
Сергей
гражданин
Сергей
Сергей
пенсионер
пенсионер