nikolay13, так чем проблема? Я вижу у вас искорка сидит внутри и вы неравнодушны к танцу 100% Рискните попробовать себя в танце еще раз! Или у вас очень строгая жена, которая не пускает никуда с другими представительницами женского пола?
Ходил на бальные танцы где то лет 7 назад во "взрослую" группу в институте действительно позитивно. Много новых знакомых, с некоторыми до сих пор поддерживаем отношения. Расскажите, кто вы и где, попробую заинтересовать товарища, он вроде когда то ностальгировал. Сам бы пошел, но тяжело будет спортзал совмещать с латино... хотя...
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Цитата:Ходил на бальные танцы где то лет 7 назад во "взрослую" группу в институте smile действительно позитивно. Много новых знакомых, с некоторыми до сих пор поддерживаем отношения. Расскажите, кто вы и где, попробую заинтересовать товарища, он вроде когда то ностальгировал. Сам бы пошел, но тяжело будет спортзал совмещать с латино... хотя...
Ух ты! Спасибки! Могу написать свою аську для связи. Занятия проходят в танцевальном зале общеобразовательной школы №1 (на электростанции) по понедельникам (18:30) и субботам (17:00).
sunnygirl писал:Рискните попробовать себя в танце еще раз! Или у вас очень строгая жена, которая не пускает никуда с другими представительницами женского пола?
Я сам себе хозяин. Из живых существ у меня в доме - только кот. А насчет риска - если захотите, расскажу в личке.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Вот какой материал нашла про танцы, которым я учусь. Прикольно! Может кого-то вдохновит! Особенно надеюсь на мужчин, которые нужны в нашей танцевальной группе для полноценного танца!
Цитата:Вальс происходит от немецкого слова walzen – кружиться. Действительно, рисунок танца похож на бесконечный водоворот – водоворот чувств, мыслей, музыки. Кружение в вальсе напоминает эйфорию, которую дарит пылкая влюбленность – мир несется вокруг тебя в бешеном ритме, краски размыты, в теле ощущается удивительная легкость, одолевает легкое головокружение...
Цитата:Слово «танго», как полагают, имеет африканское происхождение и означает «место встречи» или «особое место». Характер этого танца наиболее точно выразил в своей фразе Борхес: "Это вертикальное выражение горизонтального желания". Танго являет собой ритмику современной сексуальности. Долгое время этот танец причислялся к ряду запрещенных удовольствий в Европе за свой чрезмерно чувственный, страстный темперамент и откровенные па. Но никакое время и никакие запреты не в состоянии остудить горячую кровь, что кипит в жилах этого танца. Он и сегодня столь же обжигает, как и в пору своего рождения на заре ХХ века. Танго - это возможность выразить в танце свою страсть, свое желание обладать, покорять и быть покоренной.
Цитата:Сальса в переводе с испанского означает «Соус» - пикантный соус. Сальса - это еще и ни к чему не обязывающий флирт, это повод просто быть собой, быть во власти своих желаний, инстинктов, побуждений. Сальса - это жизнь, это любовь. Это суть отношений мужчины и женщины. Латиноамериканцы утверждают, что по тому, как человек танцует сальсу, можно понять, каков он в постели.
Однажды получив укол латиноамериканской музыки, заболеваешь ею навсегда, она очень заразительна. Сальсу танцевать несложно – важно лишь чувствовать ритм и знать несколько основных па, все остальное – это импровизация.
irina писал:Ох, уж эти стереотипы))) Спасибо, что не написали "жира побольше")))) Есть еще второй стереотип, что восточные танцы самые легкие с физической точки зрения. Так вот, представьте себе: оба они ошибочные.
Пожалста Если заниматься танцами серьезно, то это очень большой труд и нет разницы восточные или бальные.
irina писал:бальные - для женского "нездоровья"))))
Я полагаю, что это больше связано с обувью, а точнее наличие каблука. У меня доця пару недель привыкала к обуви на каблуках и все та же латиноамериканская программа. sunnygirl, наличие партнера для танцев - это проблема в любом возрасте. Удачи в поиске.
Serzh_G писал:Цитата: irina бальные - для женского "нездоровья"))))
Я полагаю, что это больше связано с обувью, а точнее наличие каблука.
Вы правы, но не только с этим, а еще и с напряжением мышц живота, таза,.. и с характерной осанкой, когда копчик торчит вверх, недаром многие профессиональные танцовщицы жалуются на боли в пояснице...
Цитата:недаром многие профессиональные танцовщицы жалуются на боли в пояснице...
Кстати, по этому поводу наш тренер сказал, что если после занятий или во время танца у вас болит поясница, значит вы неправильно держите осанку, недостаточно напрягаете мышцы живота и поэтому даете нагрузку на поясницу, а этого быть не должно. Вот так вот.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Сергей
гражданин