Любите выпить с толком и с расстановкой? Правильно, чего отказываться от радости, которая с начала времен людям дана. Состояние свое вы вполне контролируете, здоровью собственному не враг. Одно маленькое «но»... А вы, случайно, не заметили, что в последнее время пьете чуть больше обычного? Первый звоночек, знаете ли… Повнимательнее к количеству спиртного. А еще лучше — сократите частоту застолий примерно в два раза. Не пожалеете…
Любите выпить с толком и с расстановкой? Правильно, чего отказываться от радости, которая с начала времен людям дана. Состояние свое вы вполне контролируете, здоровью собственному не враг. Одно маленькое «но»... А вы, случайно, не заметили, что в последнее время пьете чуть больше обычного? Первый звоночек, знаете ли… Повнимательнее к количеству спиртного. А еще лучше — сократите частоту застолий примерно в два раза. Не пожалеете…
Первая часть прям с меня списана, но после "но"...очень долго смеялась
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Все,кто прочел про первый звоночек .- вас ожидает нелегкий выбор. Или сделать ЭТо самим или вплотную познакомиться с белым кирпичным домом с синими окнами....В этом доме разбиваются сердца ...(с)
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
AD писал:или вплотную познакомиться с белым кирпичным домом с синими окнами....
Эт Вы о чем?
А у меня есть прикольная программка по ней определяют кол-во спиртного которое необходимо выпить для достижения желаемого результата и в зависимости от условий. Вот мне, например, что-бы развеяться и повеселится в компании и с лёгкой закуской можно выпить 272 г водки Жаль, что я не могу её сюда выложить
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Мы вам просто завидуем. Уметь ограничиваться малым количеством спиртного на больших пьянках — редкий дар. От всей души желаем вам его не потерять. Ведь если разобраться — водка совершенно невкусный напиток. Да и голова от нее потом болит... Лучше уж с вас пример брать!
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
гражданин
гражданин
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин