Вчера ездили с дочкой в школу на 231 маршрутке, удивило даже не только чистота в салоне, а то что водитель вежливо спросил может окно прикрыть, чтобы нас не протянуло, а музычка еле-еле на "Ретро ФМ" в тему "Зеленоглазое такси" Боярского! Миф развеян, по крайней мере, я не вижу таковой проблемы. А беременная ходила всё время пешком и для фигуры полезно, и никто не давит тебя, и дышишь воздухом, не совсем чистым, но это другая история! Настроение по жизни нужно создавать самим, а если всё вокруг будет раздражать, то это по всей видимости только ваши проблемы.
[quote=Кошмар Ирода]...Настроение по жизни нужно создавать самим, а если всё вокруг будет раздражать, то....[/quote] Золотые слова... но ещё дедушка Ленин говАривал: "Жить в обществе и быть свободным от общества невозможно..." Понятно, что под "невозможностью" он подразумевал нечто большее, чем настроение , но согласитесь, Кошмар Ирода, далеко не всегда удаётся создавать и контролировать собственное настроение находясь среди людей. Что касается "шансона" - видать вы подзабыли, уважаемые, относительно недалёкий 2001 год - год открытия\появления данной станции в нашем городе. Вот тогда действительно был "пресс зоной". Однако, справедливости ради, следует отметить, что с тех далёких времён и до сегодняшнего дня шансон значительно изменился. И не лукавьте - немало исполнителей (не так часто, как хотелось-бы) на данном радио есть, которых приятно послушать: Трофимов, Лепс, Розенбаум, лирика Шуфутинского, Высоцкий. Этих песен ни на каком другом радио не услышишь. Кроме того "проскакивают" Шевчук, Макаревич, Любэ и другие представители неглупой музыки, имеются и несколько выпавшие в своё время Корнелюк, Буйнов... Список можно продолжить. Ну а "Сколько я зарезал, сколько перерезал..." это да, режет слух нормального гражданина...
Но сознАюсь - "Шансон" не слушаю совсем - хватило трёх лет работы на данной станции. Сейчас вернулся к своим любимым: Стингу, Клэптону, Роду Стюарту, Бобу Гэлдофу, Брюсу Спрингстину, Крису Ри и прочим представителям данного "цеха"...
Вот и всё, что я могу сказать по этому поводу. (Форест Гамп)
пенсионер
пенсионер
(Форест Гамп)