Я не знаю была ли такая тема , но очень нужно узнать ваше мнение , про радио которое играет в маршрутных такси. Какое вы бы хотели там слушать радио? И еще ваше отношение к Шансону в маршрутках. ( Берем наш так называемый шансон - когда я зарезал десяток , а жена не хочет показывать мне свою дочку). Спасибо заранее за ответы.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
мне как-то фиолетово на репертуар играющий в транспорте... я решаю вопрос mp3-плеером. записал шо нравится, воткнул в уши, добавил громкости, поехал... а вообще если кому ужас как не нравится - попросите водителя переключить или вовсе выключить... сколько видел случаев - всегда переключалось на другую станцию или выключалось радио...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Шансон в маршрутках (именно этот "сколько я порезал, сколько перерезал"), терпеть не могу. Что по мне, то обожаю ретро (ну, там классика жанра "Белые розы", но признаю, что это у меня уже старческое). Поэтому голосую за мелодичную музыку, Хит-ФМ, Европа. И вообще, голосую за музыку в маршрутках, приятно начало рабочего утра встретить с бодренькой музычкой, а в мп-3 плеер закачать что-то все никак не нахожу времени!
tabula писал:ну, там классика жанра "Белые розы", но признаю, что это у меня уже старческое
неее не не)))) меня тож временами простреливает на подобную музыку))))
jenyok писал:Главное, чтобы не громко.
+1
а то некоторые пассажиры часто "забывают выйти" ибо водитель не услышал просьбу остановиться :)
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
А мне чего-то на музыку так параллельно... я в маршрутках думаю о жизни... или занимаюсь очередным чтением мантр... Музыка души гораздо важнее окружающей.
Это откровенное нарушение прав человека или скажу так, грубое попрание тех самых прав за которые мы теперь готовы горой стоять. Нравится человеку эта уголовщина, не нравится, а тебя никто не спрашивает...Молчи и слушай. Такое впечатление, что мы все на зоне живём. Куда не войдёшь - везде шансон, везде уголовно-блатной репертуар. Это очень тревожный знак... Ещё это можно назвать аудиотерроризмом...
Вообщем типичное постсовковое отношение к людям...
strogiy писал:Это откровенное нарушение прав человека или скажу так, грубое попрание тех самых прав за которые мы теперь готовы горой стоять. Нравится человеку эта уголовщина, не нравится, а тебя никто не спрашивает...Молчи и слушай. Такое впечатление, что мы все на зоне живём. Куда не войдёшь - везде шансон, везде уголовно-блатной репертуар. Это очень тревожный знак... Ещё это можно назвать аудиотерроризмом...
Вообщем типичное постсовковое отношение к людям...
+100 Тоска по зоне я так понимаю
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
старейшина
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер
старейшина
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
гражданин