А зачем издеваться над бухгалтерами у которых сердце прихватило, когда на них демонстрируют приемы захвата и удержания? Бухгалтеры бывают и предпенсионного возраста....
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
AD, а никто над бухгалтерами и не издевается. Мне их жалко даже. А еще мне жалко нашего сантехника Ростика, который сидит там с самого утра вообще не пойми за что..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
AD писал:А зачем издеваться над бухгалтерами у которых сердце прихватило, когда на них демонстрируют приемы захвата и удержания? Бухгалтеры бывают и предпенсионного возраста....
Откуда информация, что у бухгалтера прихватило сердце да еще во время демонстрации приемов захвата и удержания, а потом над ним еще издевались? Пруфлинк в студию.
Отучаемся выдавать домысленное за объективную реальность.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
AD писал:А зачем издеваться над бухгалтерами у которых сердце прихватило, когда на них демонстрируют приемы захвата и удержания? Бухгалтеры бывают и предпенсионного возраста....
Честному человеку скрывать нечего. Ну и как бы, факты где?
woland Это ответ на пост номер 9. Автор поста заявил, что вечно у бухгалтеров сердечки прихватывают в подобных ситуациях. Отучайтесь видеть в чужих постах , то что автор не писал. ras А вы спросите любую знакомую женщину предпенсионного возраста со слабым сердцем - заболит ли у нее сердце, когда к ней в контору ворвутся типы в масках и камуфляже ? Пусть они даже ее на пол кидать не будут и автоматом в спину не ткнут....
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
AD писал:Это ответ на пост номер 9. Автор поста заявил, что вечно у бухгалтеров сердечки прихватывают в подобных ситуациях.
В таких случаях принято цитировать текст на который дается ответ. Примерно так, как я это делаю сейчас. Мало кто помнит содержание абсолютно всех постингов в топике, а тем более врядле может догадаться на какой из них дается ответ.
AD писал:Отучайтесь видеть в чужих постах , то что автор не писал
Автор написал ровно то, что я увидел. Нет квотинга - значит это мнение автора, а не ответ на один из постингов.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
(c)
Старший сержант запаса.
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash