Не имей сто рублей или Жози собирает друзей!:-)

0
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
А какие все были красивые!!!
А раки дома меня дождались!
Натали, вечер удался!!!!!!!!!!!!!!!!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
Yara, бомба! В обалденном послевстречии...
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 509
Аксакал
Што-то не пойму никак..аватарка поменялась, нет?

Яра, где мой фартук??..рыдающий смайлик..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Блиц-мать
[quote=Белокурая Жози]аватарка поменялась, нет?[/quote]
Нет!!! А я жду супер-аватарку...
Горожане
+ 509
Аксакал
Гости мои дорогие и нежно любимые!! Руда, Сараби, Кошмар Ирода, Горгулия, Лека, Пеппи, Яра, Шурик, КАЙ, Бегемот!!! Я даже не представляю, как бы мой ДР прошел без вашего участия!
Мы с Шуриком доехали хорошо, ваза с бамбуком тоже. Фартук, правда, где-то затерялся, Яра на мой звонок и вопрос по телефону о местонахождении этого дивного экспоната внятного ответа дать не смог.
Аватар поменяла (мне так ка-а-ацца, по крайней мере) автоподпись забыла нафик..((
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Блиц-мать
[quote=Белокурая Жози]Аватар поменяла [/quote]
Да я вижу прежнюю аватарку...
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Было клёво!
Семья довольна ........
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 509
Аксакал
Ой, про Ирода чуть не забыла сказать!! Пусть ненадолго, но ты все же пришел, дорогой муж моей дорогой прдруги!!:-) Спасибо тебе за ракушку:-)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Sarabi, духовка на месте?:-)))
Горожане
Блиц-мать
[quote=Белокурая Жози]Sarabi, духовка на месте?:-)))[/quote]
Духовка-то на месте, а мясо вытягивал на горячем противне (и кто его просил это делать?...) и подлива оказалась на полу...
Ну от заставь дурака Богу молиться, так он и люб побьёт.
Горожане
+ 509
Аксакал
Sarabi, Ты ж смотри, к половине пятого чтоб все прибрала, бо Бегемот обещал прийти не в пять, а в 4.30!!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте