Удивительная ZEL, правда, спасибо Вам большое! Но мне все же неловко..На самом деле мне нужно просто перебросить то, что есть в плей-листе на диск. Буду учиться справляться сама:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Я уже начала приводить себя в чувство после вчерашнего забега[/quote] Насколько я понимаю, забег был на длинную дистанцию Даже на форум выйти не было времени Но мы помним! Помним и готовимся к старту
Белокурая Жози, Спасибочки тебе за встречу! & Посидели отлично! Пусть мои фотки будут первыми Вот она, именинница
Научила нас всех, как правильно кушать бананы
А цирковое представление таки было, срежиссированное Пеппи. Называется "Горячие финские парни"
Лично я получила массу удовольствия (как морального, так и физического ). Очень рада была видеть девочек и познакомиться с мальчиками. Шурика я знала Оказалось в реале, что Кай совсем не пьёт, одет во френч и говорит на непонятном мне профессорском языке Яра очень веселый, пришел с женой и книжкой, всё время сидел и читал в уголке А Бегемот... красивый... и обещал прийти в пять утра Ребята, всех была рада увидеть
пенсионер
старейшина
гражданин