ruda98 писал:Так у них, вроде как, нормальный музон!
Так в прошлый раз мы свой приносили. Ихнего я что-то и не слышала..
Yara писал:А что есть "Приятная музыка" для Прекрасной и Белокурой Жози? Потому как для разных людей это и "Беломорканал" и "Три таракана в пиве".
М-ммм..ну, это что-то типа тех музЫк, што я помещаю в "Музыке настроения":-)) Не шансон и не хард-рок, вобщем:-) Ой..и не русская попса Я б даже сказала, што лучше шансон, чем русская попса!
Верка, она хоть личность коллоритная и под ейные песенки можно отплясывать, када сильно под градусом. В "том" состоянии - пограничном - слова уже и не важны, а ритм там хороший, и темп тоже.
[quote=Удивительная ZEL]могу вам скомпилировать диск из заказанных мелодий на все время вашего пребывания и отдыха))))заказывайте)))))))[/quote]
Удивительная ZEL, та мне неудобно, чесслово, людей напрягать со своим ДР. Вродь как я сама должна развлекать гостей:-) Просто думала, что, может у кого есть, но чтоб специально заморачиваться - не стОит. Спасибо за предложение!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!