Та Божжже ж мой! Кай, вместо того, чтобы напоздравляться до белого КАЛЕНИЯ, смотреть на колени будет, что ль? Нас что, ещё и раздевать будут?... Руда, думай Руда , думай...
Sarabi писал:Нас что, ещё и раздевать будут?... Руда, думай Руда , думай...
...ну по части мероприятий и развратных конкурсов у нас Пеппи заведует, так что не пугайте мне Руду, а то мы и так много поводов пропустили, так что идём в отрыв...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Внимание, граждане отдыхающие!! Воскресенье, 25 октября в 17.00, кафе "Сармат" - милости просим!!
Пароль - "У вас не найдется лишней пары красных труселей?", ответ - "Труселя разобрали, могу предложить трусики-танга" Все заказано, договорено..осталось выяснить один, не побоюсь этого слова, важный вопрос! А именно: кто что и сколько пьет. Заказала "Хортицю", "Тамянку" (спешэл фо Горгулия и Пеппи), с собой несу пару бутылок коньяку (какого надь?), хватит ли пары? Вобщем, милости прошу к обсуждению!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
ruda98 писал:Во! Я так поняла, что Вы туда пожрать покушать собираетесь! А я буду Белокурую Жози поздравлять! Вот, решила ей стих в подарок сочинить, но что-то с рифмой тяжеловато...
Yara писал:Жози - Экстази - На мази Белокурой - Не дурой - Политурой
Э-ээ.."Белокурой" - фигурой
Чувствую, надо прихватить с собой какие-то успокаивающие капли:-)))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]А именно: кто что и сколько пьет. Заказала "Хортицю", "Тамянку" (спешэл фо Горгулия и Пеппи), с собой несу пару бутылок коньяку (какого надь?), хватит ли пары?[/quote]
Жози, лично я предпочитаю конечно коньячок, но ежли шо - могу и по водочке пройтись. Сумеешь для меня отложить 0,5 л. - думаю на первое время хватит, а там дальше видно будет... По Ульяшке ты все абсолютно верно заказала...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara писал:Жози, лично я предпочитаю конечно коньячок, но ежли шо - могу и по водочке пройтись. Сумеешь для меня отложить 0,5 л. - думаю на первое время хватит, а там дальше видно будет...
Yara, сумею, конечно! Тем более, что в этот раз я, наверное, составлю тебе компанию по коньячку. Так что беру пару бутылок, ок..
ruda98 писал:Мы с КАЕМ - скромнее, нам на двоих много не надо...
ruda98, вам - водку, я в курсе:-)) Ток на твоем месте я бы за КАЯ не говорила. Увидит он твой мессидж - будет сильно ругацца
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
пенсионер
пенсионер