Не имей сто рублей или Жози собирает друзей!:-)

0
Горожане
+ 509
Аксакал
[quote=Sarabi]Ах, да! и заморскую баклажанную![/quote]

Не, баклажанную - это жлобство. Времена нонече тяжелые, не время шиковать!:-))

[quote=Кошмар Ирода]не могу ничего обещать, но надька, как известно, умрет последней![/quote]

Наша бригада реаниматологов в составе Яры, Шурика, Бегемота и КАЯ сделает ей искусственное дыхание:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Аксакал
[quote=Белокурая Жози]Наша бригада реаниматологов в составе Яры, Шурика, Бегемота и КАЯ сделает ей искусственное дыхание:-)[/quote]

Попрошу не путать общественность.
Мы с Каем - анастезиологи!
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 509
Аксакал

Yara писал:Попрошу не путать общественность.
Мы с Каем - анастезиологи!

Узкие специалисты в наше непростое время - непозволительная роскошь! так что осваивайте смежные специальности:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

Sarabi писал:Я у Кая чего-нибудь подъем, у Бегемота из мелкой тарелочки поклюю, у Яры хлебушком вымокаю, у Шурика из бокальчика хлебну...

...а ещё боремся за высокое звание "дома культуры и быта", кошмар, кошмар...(с)
...эээээ, с такими раскладами и барабаны целыми останутся и Кай трезвым, и гармонь не тронута... Просыпаемся, просыпаемся, худощавые Вы мои и дорогие товарищи, сидящие на непонятной космической диете, кто ж на ДР к мега-супер-Блонди с такими раскладами ходит..., кошмар, кошмар...(смайлик, пьющий кефир)...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
Блиц-мать

КАЙ писал:худощавые Вы мои и дорогие товарищи, сидящие на непонятной космической диете

Какая диета? Я ж не по чайной ложке буду в товарищецких тарелках рыться, а черпаком!
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

Sarabi писал:Какая диета? Я ж черпаком!

...+1...вот это уже другое дело...
Горожане
+ 509
Аксакал
Так их, Каюшка, так!! А то ни стыда, ни совести!!
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Sarabi писал:Я ж не по чайной ложке буду в товарищецких тарелках рыться, а черпаком!

Во! Я так поняла, что Вы туда пожрать покушать собираетесь! А я буду Белокурую Жози поздравлять! Вот, решила ей стих в подарок сочинить, но что-то с рифмой тяжеловато...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

ruda98 писал:Во! Я так поняла, что Вы туда пожрать покушать собираетесь! А я буду Белокурую Жози поздравлять!

...закуска градус крадёт - это раз, а поздралять Білявку и не "напоздравляться до белого колена" - это два...
Горожане
0
Аксакал

ruda98 писал:но что-то с рифмой тяжеловато...

Жози - Экстази - На мази
Белокурой - Не дурой - Политурой
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте