Не имей сто рублей или Жози собирает друзей!:-)

0
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
Ага!!!!! ))))))))))
Так вот тут чего вершиться! Суперский мега замут с коварно интеллектуальной блонди в главной роли именинницы вечера! Разве такое пропустишь?
Вот и я постараюсь изо всех сил не пропустить.
Сармат - очень хороший выбор.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
Блиц-мать

leka писал:только на меня ничего не заказывайте

Ну и на меня ничего не заказывайте. Я у Кая чего-нибудь подъем, у Бегемота из мелкой тарелочки поклюю, у Яры хлебушком вымокаю, у Шурика из бокальчика хлебну...
Та так и насытюся
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

Sarabi писал:Ну и на меня ничего не заказывайте.

О, та же фишка)
Ориентироваться буду на месте...
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
0
Аксакал

Sarabi писал:у Яры хлебушком вымокаю

Коньяк?
Хлебушком вымакивать?

А я-то думал я извращенец...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Друзья-да мы мегаэкономные гости -с таким раскладом нас все будут на ДР приглашать Рюмочку выпил, базилика куснул, хлебушком занюхал-и жизь удалась!
Я мать кормящая, а посему и веду трезвый образ жизни, но мы свое еще догоним и перегоним
Как я могу к тебе не прийти, дорогая Блонди & -разве что обстоятельства неумолимой силы заставят меня остаться в семье
I will survive
Горожане
Блиц-мать

Yara писал:Коньяк? fool
Хлебушком вымакивать

Туда ещё селёдочки - и будет тюря
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

Sarabi писал:Туда ещё селёдочки - и будет тюря

Аха) Форумовка и тайная комната
Горожане
+ 509
Аксакал
[quote=Шурик)]Так вот тут чего вершиться! Суперский мега замут с коварно интеллектуальной блонди в главной роли именинницы вечера! Разве такое пропустишь?
Вот и я постараюсь изо всех сил не пропустить. [/quote]

Шуричка!!! Де ж тебя носило, горе ты мое луковое? Уж и не чаяла..
Ну все, теперь наш ударный батальон в сборе, ура!! Будем гулять под девизом "Хай плачуть всі, хто нас не захотів!" (изящный намек в сторону Машеньки и Алекса
Только что я вижу, яхонтовые мои? Такое впечатление, што я собираю не молодых и рьяных, а какую-то труппу Мариинского театра Эта не ест, та не пьет, другие вообще..стыдно сказать..Я понимаю, что люди будущего будут неприхотливы в еде. Уже сейчас наиболее современные модели женщин исключают из рациона мясо, торты и переходят на зелень.
В будущем женщине хватит 100 грамм сныти или крапивы в день (если дело происходит летом) или 100 грамм квашеной капусты (или силоса, в зависимости от предназначения женщины), если дело происходит зимой. А когда позеленеет, можно совсем не кормить...
Только выставлять на свет и подносить стакан воды. Пусть питаецца в процессе фотосинтеза
Но покуда мы живем здесь и сейчас призываю всех отбросить ложную скромность и дать волю своим животным инстинктам! От так от
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Блиц-мать
[quote=Белокурая Жози]призываю всех отбросить ложную скромность и дать волю своим животным инстинктам! [/quote]
Тогда мечем на стол щучьи головы запеченные, почки заячьи верченные, перепела под соусом, икру красную и черную... Ах, да! и заморскую баклажанную!
[quote=Шурик)]Форумовка и тайная комната [/quote]
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
не могу ничего обещать, но надька, как известно, умрет последней!
У настоящей любви нет срока годности:-)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте