Ага!!!!! )))))))))) Так вот тут чего вершиться! Суперский мега замут с коварно интеллектуальной блонди в главной роли именинницы вечера! Разве такое пропустишь? Вот и я постараюсь изо всех сил не пропустить. Сармат - очень хороший выбор.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Ну и на меня ничего не заказывайте. Я у Кая чего-нибудь подъем, у Бегемота из мелкой тарелочки поклюю, у Яры хлебушком вымокаю, у Шурика из бокальчика хлебну... Та так и насытюся
Друзья-да мы мегаэкономные гости -с таким раскладом нас все будут на ДР приглашать Рюмочку выпил, базилика куснул, хлебушком занюхал-и жизь удалась! Я мать кормящая, а посему и веду трезвый образ жизни, но мы свое еще догоним и перегоним Как я могу к тебе не прийти, дорогая Блонди & -разве что обстоятельства неумолимой силы заставят меня остаться в семье
[quote=Шурик)]Так вот тут чего вершиться! Суперский мега замут с коварно интеллектуальной блонди в главной роли именинницы вечера! Разве такое пропустишь? Вот и я постараюсь изо всех сил не пропустить. [/quote]
Шуричка!!! Де ж тебя носило, горе ты мое луковое? Уж и не чаяла.. Ну все, теперь наш ударный батальон в сборе, ура!! Будем гулять под девизом "Хай плачуть всі, хто нас не захотів!" (изящный намек в сторону Машеньки и Алекса Только что я вижу, яхонтовые мои? Такое впечатление, што я собираю не молодых и рьяных, а какую-то труппу Мариинского театра Эта не ест, та не пьет, другие вообще..стыдно сказать..Я понимаю, что люди будущего будут неприхотливы в еде. Уже сейчас наиболее современные модели женщин исключают из рациона мясо, торты и переходят на зелень. В будущем женщине хватит 100 грамм сныти или крапивы в день (если дело происходит летом) или 100 грамм квашеной капусты (или силоса, в зависимости от предназначения женщины), если дело происходит зимой. А когда позеленеет, можно совсем не кормить... Только выставлять на свет и подносить стакан воды. Пусть питаецца в процессе фотосинтеза Но покуда мы живем здесь и сейчас призываю всех отбросить ложную скромность и дать волю своим животным инстинктам! От так от
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]призываю всех отбросить ложную скромность и дать волю своим животным инстинктам! [/quote] Тогда мечем на стол щучьи головы запеченные, почки заячьи верченные, перепела под соусом, икру красную и черную... Ах, да! и заморскую баклажанную! [quote=Шурик)]Форумовка и тайная комната [/quote]
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
пенсионер