Чего-й то я в посленее время не внимательный стал, такую тему чуть не пропустил! Конечно я тоже +1! Вальпургиева ночь не заканчивалась! Ожидаем новые толчки в 10 баллов по балде Рихтора!!!
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Sarabi, ура!!! ..взлетающие в воздух чепчики..Я уверена (слышишь??!!), что к воскресенью эти 10% расстают " как сон, как утренний туман" &
Yara писал:При дОлжном желании можно тот ваш "Сармат" и втроем порвать в клочья...
Та спору нет:-))) Особенно, если одним из тех троих будешь ты!
Yara писал:И я взял на себя смелость перезвонить и сообщить о готовящемся мероприятиям двум яряайшим звездам нашего форумного небосклона, до сих пор, по ряду уважительных причин пропускавших своим вниманием эту тему.
Ой, спасибо тебе, добрый человек! И я надеюсь, что эти "Яряйшие" (описка по Фрейду:-)) звезды вскорости взойдут на нашем небосклоне! Ждем-с..до первой звезды (с):-)
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Бегемот писал:Чего-й то я в посленее время не внимательный стал, такую тему чуть не пропустил!
Ну, славатегоссподи!! А я-то уж думала, што Вы, мусью, брезгуете нашеим обчеством..
Бегемот писал:Конечно я тоже +1! Вальпургиева ночь не заканчивалась! Ожидаем новые толчки в 10 баллов по балде Рихтора!!!
Ура эгейн!! & смайлик, подумывающий о том, что хорошо бы запастись саперной лопаткой, штоб окопаться в случае наступления упомянутых толчков..:-))
КАЙ писал:...дакс чью балду рихтовать будем не пойму...
Хто под руку попадется и хоть чутку будет похож на Рихтера! Готовься, короче
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
И я и я тоже хочу быть мон шером или мон ами & Сармат-нормально, демократично так и п-нашему, по бразильски...я буду скорее всего. только на меня ничего не заказывайте, я набегом и не надолго, так что кусну чего нибудь со стола
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер
пенсионер
старейшина
пенсионер
пенсионер