Мужчины, кто какие часы носит?

0
Горожане
+ 178
Великий Гуру

tarara писал:
Да они там только с закосом под байты...на самом деле - все гораздо проще: ну, типа первая строчка 10+1=11 часов...в данной модели, конечно, не уверена, что именно так, но общий смысл такого плана.

Ндааааа, с такими часами и чарку не кинуть, а то потом утром домой придешь и потом докажи что часы не правильно, ой не понятно время показывали
С уважением,
Сергей
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Serzh_G писал:Ндааааа, с такими часами и чарку не кинуть

В общем, ультраполезная модель для тех милых дам, кто вопреки всем суевериям таки рискует покупать часы своим благоверным
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 178
Великий Гуру

tarara писал:
В общем, ультраполезная модель для тех милых дам, кто вопреки всем суевериям таки рискует покупать часы своим благоверным gha

Зато отмазаться можно. Милая, ты сама мне подарила часики.
19 минут как праздник закончился на очищение.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

tarara писал:Мрачновато как-то...готам в самый раз

Вот весёленькие есть
[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-02/1267136959_006ykzd4.jpeg[/img]
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
finden, я думаю в такую сумму можно вложиться в часы Tissot - швейцарский механизм, и просто суперские - у моего мужа из всей его коллекции часов (он просто помешан на них) двое именно этого бренда. Помню, что наш друг покупал себе такие же в Доме торговли около 2000.
Горожане
+ 10
Гражданин
Часы укр. производства, очень нравится серия клейноды независимости
http://www.kleynod.ua/ru/catalog/show_46.html?beg=2

есть модели в корпусе из стали около 1000 грн, есть позолоченные и золотые корпуса.

Если я правильно помню, в БигБене (на пролетарской, да?) они представлены.

ИМХО, очень интересный вариант, качественно и внешне привлекательно, и без заявки на типа Швейцарию.
Горожане
+ 178
Великий Гуру

vikapavl писал:Часы укр. производства, очень нравится серия клейноды

Парочка есть интересных, но кварц. Механику предпочитаю.
С уважением,
Сергей
Горожане
Заслуженный
пенсионер
Юля,
да ну - это ж чистый аксессуар :)
Вот это все ж таки более цикавый вариант

их стукнешь - и они станут фиолетовые в крапинку хоть время покажут :

Serzh_G писал:Парочка есть интересных, но кварц. Механику предпочитаю.

Решили и себе выбрать?
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 178
Великий Гуру

tarara писал:Решили и себе выбрать? wink

У меня есть. Так просто глянул и может быть бы по дизайну приглянулись.

tarara писал:их стукнешь - и они станут фиолетовые в крапинку хоть время покажут gha :

Вроде не пил еще, а на первой фото это время показывают? Тогда, который час?
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
Я думаю что часы выбираются не на один год соответсвенно они должны подходить и под классическую одежду и под спорт стиль. ТОлько классика в часах. А если есть возможнокупить несколько часов сразу то можно и классику и со светодиодами
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте