Kanarsky (12.06.2013, 13:36) писал:3-е место по просмотрам за сегодня, после главной сайта и форума.
Как я ловко в "десятку" попала, знала какую тему поднять. Вы как-то близко к сердцу приняли поднятие именно этой темы, нельзя так! А вот это
Kanarsky (12.06.2013, 11:56) писал:Хочется пожелать и старым, и новым пользователям: Имейте своё мнение, не поддавайтесь провокациям недоумков-манипуляторов, которые на/в любом сайте/сообществе сожрут себя сами и по возможности заляпают как можно большее количество окружающих. Отмываться потом приходится самостоятельно. Будьте мудрее.
вообще не в тему топика. Я смотрю, что крепко эта тема вас задела.
Kanarsky (12.06.2013, 11:56) писал:У кого-то "красный день календаря"
У кого-то наверное да! У меня же все гораздо проще. Мне показалось наиболее логично поднять эту тему именно сегодня. 12 июня прошлого года была очередной контрольной точкой форума и поговорить не об этом , а о обитателях форума сегодня посчитала наиболее уместным. Не думала, что простое поднятие темы вызовет у вас такую реакцию (и публично заклеймили, предупредили, скриншот выложили). Правда, кроме скриншота, все не по теме топика, но ладно. Вы бы хоть как-то предупреждали бы, какую тему можно поднимать, а какую нет. Ну там в списке тем какой-то значок или еще что-нибудь. Кстати, скоро приближается очередной "красный день календаря". И я заранее вас предупреждаю, что хотела поднять в тот день еще одну тему. Я думаю, что вы поняли о чем я пишу. Я вне политики и партий, поэтому никаких предательств, измен и страстей революций не планирую. Но теперь, после сегодняшнего, я посчитала нужным вас предупредить заранее.
Kanarsky (12.06.2013, 11:56) писал:это скорее тихонькое подленькое предательство. И никак иначе. Не нужно туману напускать
Вы не поверите, но я не в курсе этой подковерной войны. Я знаю лишь то, что было написано в открытых разделах форума. Сплетен и слухи не собираю, в личку мне тоже никто ничего не писал. Поэтому "туману" скорее всего напускают те, кто в курсе, но не считают нужным что-либо говорить. А если были на форуме написаны подробности той истории, кто-нибудь, скиньте пожалуйста ссылку, с интересом почитаю.
Kanarsky (12.06.2013, 11:56) писал:Как всё печально... Перечислить по никам "исчезнувших", перешедших в несколько иное состояние?!
Да зачем, не нужно. Лучше по теме топика перечислите ники которые вы можете смело отнести к ядру форума, его стержню. Вот вспомните. Вы хотели убрать список тех кто сейчас из пользователей находится онлайн. И как весь народ начал этому противиться, возражать. Говорить, что стало неинтересно, не зная, кто сейчас на форуме. Вот это и есть ядро. Не просто постоянно что-то пишущие, но и которых интересно и полезно читать.
nikolay13 (12.06.2013, 08:35) писал:Тоже говорят, что форум не имеет интересных тем, форум скатился к сплошной политике и барыжничеству.
Тссс, никому это не говорите. На самом деле все хорошо.
nikolay13 (12.06.2013, 08:35) писал:Хочется ядра на форуме - давайте его делать. Ну как, westa, создаем с Вами ядро?
Так вот же, стараюсь. Только Отец-основатель этому не сильно рад почему-то. Но не могу же я писАть во всех темах. Я привыкла писАть только о том, в чем реально разбираюсь или что знаю, с чем сталкивалась по жизни.
АДА (12.06.2013, 09:00) писал:Незаменимых нет, не для форумного случая. "Боев на смерть до бана, быть не нужно.
Согласна. Но этому правилу придерживаться очень трудно. И часто возникают соблазны.
killerbean (12.06.2013, 11:13) писал:Эхх, я какую-то драму пропустил. Жаль...
Не один вы, я тоже. Вот сейчас добрые люди ссылку скинут на подробности истории и почитаем.
killerbean (12.06.2013, 11:13) писал:кто больше всего флудит, тот собственно и стержень на данный момент
killerbean (12.06.2013, 11:13) писал:форум это не самое лучшее место для генерации уникального контента.
Я то думала, что пишу на форуме, а оказывается генерирую уникальный контент . Не, ну с точки зрения поисковиков и SEO, конечно возможно это и так.
killerbean (12.06.2013, 11:13) писал:Сейчас больше все в блоги ушло, или в соц. сети.
Понятно, ну хоть просветили. А то мы все по старинке, на форуме. Уважаемый Kanarsky , вы приглядитесь к этому товарищу , что-то он не за то агитирует.
Нюра (12.06.2013, 14:06) писал:вы, наверное, что-то попутали, потому как душевность и домашнее тепло должно быть дома, с родными и семьей, ну и при встрече с друзьями, а тут просто общение
А жаль. Я еще помню на форуме немного другие времена. А теперь - да, осталось только формальное общение. Но это лично мое мнение.
westa (12.06.2013, 14:57) писал:А теперь - да, осталось только формальное общение.
для кого как...всегда есть реал, где можно встретиться со всеми "пропавшими никами", потому как форум, форумовки дали то, что могли-познакомили, а там уже каждый решает, нужно ли продолжать общение с тем, с кем познакомился или нет...а можно ничего не делать и писать о том, как стало плохо...каждому свое
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
westa (12.06.2013, 14:57) писал:Вы как-то близко к сердцу приняли поднятие именно этой темы
Вы, как нечастый посетитель, вероятно не знаете, что подобных тем на форуме - десятки. А учитывая мой обширный опыт сетевого общения, я давно уже не принимаю "близко к сердцу" чью-то писанину. Если Вам конкретно что-то кажется, Вы конкретно и уточняйте: "Мне кажется..." или "По моему мнению...". Не приписывайте мне то, что кажется Вам.
Kanarsky (12.06.2013, 15:13) писал:Если Вам конкретно что-то кажется, Вы конкретно и уточняйте: "Мне кажется..." или "По моему мнению...". Не приписывайте мне то, что кажется Вам.
Аналогично.
Kanarsky (12.06.2013, 15:13) писал:я давно уже не принимаю "близко к сердцу" чью-то писанину
Жаль, что мысли людей людей на форуме вы называете писаниной.
АДА (12.06.2013, 09:00) писал:А активных, поддерживающих, много пишущих нужно в любом случае удерживать любой ценой! Незаменимых нет, не для форумного случая. "Боев на смерть до бана, быть не нужно.
Про "незаменимых нет" - это просто придуманная отмазка толпы. Незаменимые есть. Про то, что форум - не место для боев - соглашусь. Но если не реагировать на грязь и несправедливость, то чего будет стоить такое "спокойствие, стабильность"?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Охо-хо..А что это westa озадачилась поиском стержня, лица и теплоты? Красные даты отмечает..это ж надо какая вовлеченность! Вот Вы бы взяли, westa, да и продемонстрировали всем образчик теплоты и человеколюбия. А то я по долгу службы прибраться зашла в "Семью и здоровье"..а Вы там уже столько добра нанесли.. А так-то правы отписавшиеся выше. Форум - это место для общения взрослых людей. А теплоту искать нужно рядом с близкими. В стержне и лице особой надобности у формчан нет. У каждого свое лицо:-) Хотите, Вас назначим?:-) Или зачем Вы тему завели?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
westa (12.06.2013, 16:07) писал:что мысли людей людей на форуме вы называете писаниной
westa, не надо так пыжиться, я подобного троллинга перевидел более чем... Что пытаетесь доказать или показать? Смешно, честное слово. Идите общайтесь там, где Вам приятно и где всё хорошо. Куда агитировать на этот раз будете? Нужны доноры для очередного "убийцы" нашего форума?! Сколько можно вам шансов давать?
Вас каким боком вообще касается что-либо происходившее на форуме, если Вы ни в одном конфликте участия не принимали?!
Гаваи 2011Господа можно о душевном!!!! ДАвайте встречаться на природе 3. В Курилке с 14 странице!!! Лучшая форумовка!!!! Берег! Экран! Ведро Мохито! Танцы до Утра! Занимаемся организацией и в этом году:) Бегемот подтвердит:)
westa, эммм, я думал Вы из революционеров, раз эту тему подняли, а вы оказывается даже не в теме. Тогда признавайтесь, на какую разведку работаете? А то понимаешь ли ходите тут, лица на форуме выискиваете.
killerbean, Kanarsky, Белокурая Жози, Пишу спокойно. Душа спокойна. (Очень верю в это). Зачем Вас так цепляет! Не нужно. Давайте ГАВАИ 2011 глянем:) Лето со всеми прелестями на дворе. П.С. Прошу за это письмо в меня ничем не бросать!!!!!!
гражданин
старейшина
старейшина
старейшина