Стержень форума

0
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
Меня не цепляет, я еду в маршрутке на Кременчуг, тут скучно, вот решил немного барышню подтролить. А фотки Гаваев я заценил, очень клевые все вышли!
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

АДА (12.06.2013, 17:07) писал:Зачем Вас так цепляет! Не нужно.

Вот и я о том же. Зачем незаинтересованным особам ворошить былое?!
Всё просто и понятно: Что было, то прошло. И так как было, уже не будет.

Кто в этом виноват - пусть каждый останется при своём мнении. Кредиты доверия лимитированы строго рамками Правил.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина

Kanarsky (12.06.2013, 17:34) писал:И так как было, уже не будет.

Ну ГАВАЯМ 2013 нужно сделать исключение:) На 22 июня планируем проводить. А где 15 июня АЛЕКС73 и Бегемот поедут уточнят. Ну в смысле можно ли в том же месте повторить:)

П.С. А по поводу стержня, я бы сказал для меня стержень, когда можно почти спонтанно собраться, хорошо провести время. И на душе будет полная перезагрузка, разгрузка, переоценка и дооценка. Короче очень хорошо. Как отзывы после ГАВАЕВ 20...

П.П.С.

Kanarsky (12.06.2013, 17:34) писал:Кто в этом виноват

Я бы вычеркнул все виноватости и не применял бы их.
Горожане
+ 4
Залетный

Нюра (12.06.2013, 15:07) писал:потому как форум, форумовки дали то, что могли-познакомили

А когда последний раз организовывалась форумовка? Не говорю, что этого нет, просто раньше как-то это было очень заметно на форуме, а сейчас нет.

Нюра (12.06.2013, 15:07) писал:а можно ничего не делать и писать о том, как стало плохо

Можно. Но у нас свобода слова и вы пишите что все по прежнему хорошо. И форум по интересности, актуальности и прочим критериям ни чем не отличается от форума 2010 года. Я правильно вас поняла?

Белокурая Жози (12.06.2013, 16:50) писал:А что это westa озадачилась поиском стержня, лица и теплоты?

Странно, что вы не задали этот вопрос ТС в 2010 году. Ведь вы уже были тогда на форуме.

Белокурая Жози (12.06.2013, 16:50) писал:Красные даты отмечает..

Не отмечает, а обозначает ... контрольные точки развития форума.

Белокурая Жози (12.06.2013, 16:50) писал:это ж надо какая вовлеченность

Какая? И в чем она выражается?

Белокурая Жози (12.06.2013, 16:50) писал:Вот Вы бы взяли, westa, да и продемонстрировали всем образчик теплоты и человеколюбия.

Я и демонстрирую. Для меня неважно - друг это или враг, для меня важно, что в первую очередь это человек.

Белокурая Жози (12.06.2013, 16:50) писал:А то я по долгу службы прибраться зашла в "Семью и здоровье"..а Вы там уже столько добра нанесли..

Темы "Тайны Кременчугского роддома", "Женские консультации беременным" и тему про Крюковский роддом читать невозможно - все там переплелось. Все пишут обо всем везде в этих темах, включая модераторов. Кстати, я об этом писала, пыталась обратить внимание - реакции было ноль. А вот только стоило в одной из тем написать semenasanу о непонятности почему одну тему обсуждают в другой и тут же все обсуждение оказалось в нужной теме. Вы заходите в раздел почаще, там еще много "открытий чудных". И на всякий случай, для слепоглухонемых - я не обсуждаю действия модераторов, я веду диалог с форумчанинном.
А насчет доброты - я что-то не правильно написала? Вы можете мне возразить в той же теме. Ведь все знают, что истина рождается в споре.

Белокурая Жози (12.06.2013, 16:50) писал:В стержне и лице особой надобности у формчан нет.

А вы уже выступаете от имени форумчан? Возможно у форумчан и нет, а у меня есть. Я нарушила какие-то правила?
И снова кстати ... кстати вы были одним из тех кто выступал за то, чтобы на форуме был список пользователей онлайн. Мотивируя тем, что неинтересно на форуме общаться, не видя кто там есть.

Белокурая Жози (12.06.2013, 16:50) писал: У каждого свое лицо

Это правда, индивидуальность очень важна.
Кстати, вы так и не ответили на мой недавний вопрос "Кого?"? Сказав "А" говорите уже и "Б". Хотя опять же, у нас свобода слова и вы не обязаны этого делать.

Белокурая Жози (12.06.2013, 16:50) писал:Хотите, Вас назначим?

Очень хочу. Модератором в тему про интернет и провайдеров. Но насколько я знаю, по правилам я не прохожу.
А позвольте вопрос - вы предложили по собственной инициативе или по поручению сверху? Если по собственной, то вы очень рискуете.

Белокурая Жози (12.06.2013, 16:50) писал:Или зачем Вы тему завели?

Я не заводила, она уже была. С 2010 года. Это если вы не в курсе.

Kanarsky (12.06.2013, 16:51) писал:не надо так пыжиться, я подобного троллинга перевидел более чем...

Я за вас очень рада. Ко мне уже давно не примеряли такие слова как "пыжиться". Грубовато однако ... Я так понимаю, что это ваш культурный уровень? Ну тогда я вам отвечу на понятном вам языке (извините за мой французский): "Пыжитесь вы, пытаясь целый день найти черную кошку в темной комнате, где этой кошки нет".

Kanarsky (12.06.2013, 16:51) писал:Что пытаетесь доказать или показать?

Абсолютно ничего!!! Я высказала свое мнение и просто хотелось услышать по интересующей меня теме мнение других форумчан. Даже если бы они не совпадали бы с моим мнением. Это их право.

Kanarsky (12.06.2013, 16:51) писал:Смешно, честное слово

Не то слово. Тут со смеха умереть можно. Взрослые люди, а вопросом "Что на самом деле она хотела этим сказать?" развели базар на целый день.

Kanarsky (12.06.2013, 16:51) писал:Идите общайтесь там, где Вам приятно и где всё хорошо

Меня и здесь хорошо кормят. И если бы не болела душой именно за этот форум, тему бы не подымала.

Kanarsky (12.06.2013, 16:51) писал:Куда агитировать на этот раз будете?

А нужно обязательно куда-то агитировать? Просто общаться уже не судьба? И почему на этот раз? Я уже была где-то засвечена в процессе агитации?

Kanarsky (12.06.2013, 16:51) писал:Нужны доноры для очередного "убийцы" нашего форума?!

Это вы сейчас о чем?

Kanarsky (12.06.2013, 16:51) писал:Сколько можно вам шансов давать?

Аааа, так это были все таки вы? Дайте я вас расцелую. А я то голову ломаю, ночами не сплю, все не могу понять одной вещи. Мне один модератор в одной из тем за критику одного провайдера когда-то щедро раздавал предупреждения. А потом они у меня чудесным образом исчезли. И стал мой аккаунт чист, аки ангел. Я еще тогда подумала, что наверное это вы помогли. А после вашего нынешнего вопроса я окончательно в этом убедилась.
Если я что-то нарушу - поправьте, я только за. За нормальное общение и без поиска кошек.

Kanarsky (12.06.2013, 16:51) писал:Вас каким боком вообще касается что-либо происходившее на форуме, если Вы ни в одном конфликте участия не принимали?!

А меня и не касается. И даже если бы принимала участие. Все равно не касается. Я вам это пытаюсь донести сегодня целый день.

killerbean (12.06.2013, 16:59) писал:я думал Вы из революционеров, раз эту тему подняли, а вы оказывается даже не в теме.

См. выше

Kanarsky (12.06.2013, 17:34) писал:Зачем незаинтересованным особам ворошить былое?!

Да я же не ворушила. С каких пор тема о ядре или стержне форума является былой темой? Честно, я не знала. Я уже сегодня вам писала, чтобы вы хоть какие-то метки ставили в списке тем. Ну например эту тему поднимать можно, а эту нельзя. Поверьте, я нарушать правила форума не хочу.

Kanarsky (12.06.2013, 17:34) писал:Что было, то прошло. И так как было, уже не будет.

Абсолютно с вами согласна. Дважды в одну воду не войдешь.

Kanarsky (12.06.2013, 17:34) писал:Кто в этом виноват - пусть каждый останется при своём мнении.

Вот, ну просто золотые слова. Готова подписаться под каждой буквой.
Veni, Vidi, Vista - Пришел, Увидел, Поломалось
Забаненные
+ 23
Старожил

westa (12.06.2013, 07:44) писал:Читаю форум давно и по моему мнению с него уходит душевность, домашнее тепло. Он становится просто форумом. В крайнем случае для меня.

Ну так, все дело в вас и только в вас же, фигли тут думать. Субъективное мнение такое субъективное.

Kanarsky (12.06.2013, 11:56) писал:Имейте своё мнение, не поддавайтесь провокациям недоумков-манипуляторов, которые на/в любом сайте/сообществе сожрут себя сами и по возможности заляпают как можно большее количество окружающих. Отмываться потом приходится самостоятельно. Будьте мудрее.

Золотые слова, подписываюсь под каждым!)

пс. Да, а форум уже не торт, рак убивает форум!
что падает, то нужно еще толкнуть!
Горожане
+ 237
Великий Гуру

killerbean (12.06.2013, 17:11) писал:тут скучно, вот решил немного барышню подтролить.

Да... Достойное мужское занятие...
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 4
Залетный
Ну и немного статистики. (Возможны статистические погрешности при проведении подсчета.)
Когда была создана тема, в феврале 2010 года, за первые сутки в ней приняли участие 19 человек, из них все 19 общались, придерживаясь смысла темы.
Поднятая вчера, в июне 2013 года, за первые сутки своего воскрешения, письменно тема заинтересовала 9 человек. Из них по смыслу темы писАло 7 человек.

В феврале 2010 года за первые сутки было написано 32 поста по теме.
В июне 2013 года за первые сутки поднятия темы написано 28 постов, из них 7 постов откровенно не относятся к теме.

За сим с темы удаляюсь. Все, что хотела в этой теме сказать, я написАла. Если у кого-то из жителей форума есть свое мнение по поводу ядра или стержня форума, его наличия или отсутствия, не стесняйтесь , высказывайтесь.
P.S. У меня большая просьба к Kanarsky озвучить место темы в рейтинге просмотров за сутки или как-то еще. Никаких подковырок, просто по человечески действительно интересно.
Veni, Vidi, Vista - Пришел, Увидел, Поломалось
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

nikolay13 (12.06.2013, 23:22) писал:Да... Достойное мужское занятие...

Вполне, не хуже чем ваша блаблабластика про оружие.

westa (13.06.2013, 07:23) писал:Ну и немного статистики.

westa, и что эта статистика означает? Как она повлияла на Стержень, и какие можно из этого сделать выводы?
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Хм... я, кажется, одна в танке
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

westa (12.06.2013, 22:40) писал:А когда последний раз организовывалась форумовка?

зачем вам то, что было...учитывайте то, что будет

АДА (12.06.2013, 17:45) писал:Ну ГАВАЯМ 2013 нужно сделать исключение:) На 22 июня планируем проводить.

так что все ваших руках, хотите-принимайте участие, новичкам всегда рады
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте