Стержень форума

0
Горожане
+ 509
Аксакал

westa (13.06.2013, 07:23) писал:Ну и немного статистики. (Возможны статистические погрешности при проведении подсчета.)
Когда была создана тема, в феврале 2010 года, за первые сутки в ней приняли участие 19 человек, из них все 19 общались, придерживаясь смысла темы.
Поднятая вчера, в июне 2013 года, за первые сутки своего воскрешения, письменно тема заинтересовала 9 человек. Из них по смыслу темы писАло 7 человек.

В феврале 2010 года за первые сутки было написано 32 поста по теме.
В июне 2013 года за первые сутки поднятия темы написано 28 постов, из них 7 постов откровенно не относятся к теме.

Интересно, а чего Вы ждали?Если Вы сравните свой мессидж и мессидж автора темы - то должны увидеть большую разницу.
Как Вы думаете, много ли желающих общаться в ключе "да..вот когда-то были люди!..а сейчас вы все, тут сидящие, не стоите даже пыли от их следов"
Если человек откровенно убивается за когда-то бывшим, то что хочется сказать этому человеку? Правильно - оставайся со своими воспоминаниями. Если я 5 лет назад была красивее и моложе, то надо ли мне обвинять тех, кто сейчас такой же как я была когда-то, говоря, что вот раньше люди были красивыми, не в пример нынешним?:-)) Нет объективной истины, все, абсолютно все - субъективно. И зеркалит исключительно Ваше отношение к происходящему, Ваши воспоминания и Ваши же рефлексии.
Так что все развитие темы после Вашего поста было логичным.

westa (12.06.2013, 22:40) писал:Темы "Тайны Кременчугского роддома", "Женские консультации беременным" и тему про Крюковский роддом читать невозможно - все там переплелось. Все пишут обо всем везде в этих темах, включая модераторов. Кстати, я об этом писала, пыталась обратить внимание - реакции было ноль. А вот только стоило в одной из тем написать semenasanу о непонятности почему одну тему обсуждают в другой и тут же все обсуждение оказалось в нужной теме.

Потому что Семенасан правильно заметил, что тема Крюковского роддома - это отдельная тема и конкретный пост туда явно не относился. Вам же не нравится, что в теме "Женские консультации" все переплелось. Т.е. Вам не нравится вообще все. Что переплелось:-))) Каким образом можно вычленить из многочисленных постов в этой теме именно то, что Вы лично отнесли бы к женским консультациям беременным?:-)) И по какому принципу? А, главное - зачем? Тех, кто общается в теме, абсолютно все устраивает. Когда Вы станете беременной и придете общаться в тему и Вас конкретно не устроит какой-то один мессидж - обращайтесь. Обещаю, что порядок будет обязательно наведен:-)

westa (12.06.2013, 22:40) писал:Кстати, вы так и не ответили на мой недавний вопрос "Кого?"? Сказав "А" говорите уже и "Б". Хотя опять же, у нас свобода слова и вы не обязаны этого делать.

Прошу прощения, но я ума не приложу и о чем это Вы.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 18
Старожил

Леди (13.06.2013, 08:00) писал:Хм... я, кажется, одна в танке

+1, я тоже в танке и что за "черная дата" вчера случилась?
Настроение - осеннее!
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
vpnsudoplatov
10:41, 13.06.2013

NusK (13.06.2013, 09:28) писал:+1, я тоже в танке и что за "черная дата" вчера случилась?

Нас много ,я так понимаю здесь люди друг друга давно знают и все в курсе что за проблема но почему то озвучить не хотят , может коллективно решим проблем ку .!!!
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

westa (12.06.2013, 22:40) писал:Можно. Но у нас свобода слова и вы пишите что все по прежнему хорошо. И форум по интересности, актуальности и прочим критериям ни чем не отличается от форума 2010 года. Я правильно вас поняла?

не отличается, надо учитывать то, что волнует форумчан сегодня... если в 2010 году было актуально рецепты каки-то там блюд, то сейчас выбор мультиварки... есть потребность - есть и предложение...
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

vpnsudoplatov (13.06.2013, 09:40) писал:может коллективно решим проблем ку .!!!

Проблема в том, что барышня настольгирует по былым временам, дескать и трава тогда была зеленее, и стержень был не то что сейчас...

На самом деле такой контингент есть на каждом форуме, который перевалил за 2-3 года. Это люди, которые не умеют жить сегодняшним днем, а могут только настольгировать как хорошо было когда-то. А так, в целом, проблемы то и нет.
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина

killerbean (13.06.2013, 14:55) писал:Проблема в том, что барышня настольгирует по былым временам, дескать и трава тогда была зеленее, и стержень был не то что сейчас...

На самом деле такой контингент есть на каждом форуме, который перевалил за 2-3 года. Это люди, которые не умеют жить сегодняшним днем, а могут только настольгировать как хорошо было когда-то. А так, в целом, проблемы то и нет.

Слишком болезненная и резкая реакция: Сейчас все хорошо, Это плохие "революционеры" ностальгируют. Это плохо.
А хорошо, что у меня почти 30 номеров телефонов, это Ники с форума. С которыми познакомился благодаря форуму, с которыми поддерживаю связь и виртуально и реально.
Поэтому и пишу сейчас в этой теме что бы чтобы всем стать чуть терпимей, на будущее. Ибо, опять причту вспомнил, гвоздь забить легко, но даже если вытащить то дырка остается.
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
АДА, основной смысл, это сейчас и не хорошо, и не плохо. Сейчас так как есть.

На самом деле мир не делится только на белых и черных, все мы серые. У даже у самого благородного человека есть свои скелеты в шкафу, и даже самый отъявленный мудак обладает позитивными качествами. Тот кто с этим пытается спорить - выглядит по меньшей мере глупо, и заслуживает немного юмора со стороны тех, кто адекватно оценивает реальность.
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

killerbean (13.06.2013, 16:24) писал:и даже самый отъявленный мудак обладает позитивными качествами. Тот кто с этим пытается спорить - выглядит по меньшей мере глупо, и заслуживает немного юмора со стороны тех, кто адекватно оценивает реальность

...мудак, он и в Африке мудак, или поспорим..., ну или мне немного юмора пжалуста..
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
адвокат Ульянов, Очень четко и понятно сформулировали вопрос. Можно чуть подумать, что бы также четко и кратко ответить.

адвокат Ульянов (13.06.2013, 17:03) писал:"як погано тут без тих, хто пішов з форуму",

Я не воспринял это так. Вернее даже после такого подтекста кажущегося (не знаю, может автор не только это имел в виду) слишком резкие ответы. Это что так сильно цепляет?

адвокат Ульянов (13.06.2013, 17:03) писал:" пішли, ну то їх особиста справа"?

И с этим согласен и с высказывания Канарского выше касательно, это было. Сейчас по другому. Без виноватых.
Если бы Ваше письмо прозвучало сразо после первого поста в этой теме (вчера утром), то и не было бы горячего обсуждения.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
leka
19:08, 13.06.2013

АДА (13.06.2013, 15:25) писал:А хорошо, что у меня почти 30 номеров телефонов, это Ники с форума. С которыми познакомился благодаря форуму, с которыми поддерживаю связь и виртуально и реально.
Поэтому и пишу сейчас в этой теме что бы чтобы всем стать чуть терпимей, на будущее. Ибо, опять причту вспомнил, гвоздь забить легко, но даже если вытащить то дырка остается.

Это да, мы общаемся в реале и не думаем о том, кто на каком форуме остался.
"Об чем речь, если они не хочУт" - АДА, не трать душевные силы на всякую ерунду, толерантность свойственна не всем, мягко скажем.
Ах да-всегда хорошо там, где нас нет.
I will survive

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте