Стержень форума

0
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин

killerbean (13.06.2013, 14:55) писал:Проблема в том, что барышня настольгирует по былым временам, дескать и трава тогда была зеленее, и стержень был не то что сейчас...

Девушка принимает все близко к сердцу очень впечатлительная а все на неё напали с критикой может надо было просто и без негативных эмоций выслушать и объяснить что все мы разные и идем по жизни кто куда ,кому куда нравится все просто как мне кажется!. Может я и ошибаюсь?!
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

leka (13.06.2013, 18:06) писал:Это да, мы общаемся в реале и не думаем о том, кто на каком форуме остался

...мож ты и не думаш, ты ж блондинка, а люди вот решили подумать..., иногда..., местами...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
0
Аксакал

Kanarsky (12.06.2013, 11:56) писал:Как всё печально... Перечислить по никам "исчезнувших", перешедших в несколько иное состояние?!

Те, кто пошёл на поводу одной-двух паршивых овец/баранов, сдаётся мне уже давно осознали это недоразумение.

Хочется пожелать и старым, и новым пользователям: Имейте своё мнение, не поддавайтесь провокациям недоумков-манипуляторов, которые на/в любом сайте/сообществе сожрут себя сами и по возможности заляпают как можно большее количество окружающих. Отмываться потом приходится самостоятельно. Будьте мудрее.

Хай усем.

Я вот как бы тоже из "ушедших".
Сереж, а ты меня к какой группе причисляешь?
К "одному-двум" или к тем, кто "повелся"?
Мне кое в чем разобраться надо...

Kanarsky (12.06.2013, 11:56) писал:Который год я это слышу

Да что там прошлое...
Берем сейчас.
Набираем в гугле: "Кременчуг Форум".
Что там?

А раньше картина была иной.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 509
Аксакал

Yara (17.07.2013, 09:39) писал:Хай усем.

ой
...целоваться будем или как?..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
10:49, 17.07.2013

Yara (17.07.2013, 09:39) писал:Да что там прошлое...
Берем сейчас.
Набираем в гугле: "Кременчуг Форум".
Что там?

Как бы сейчас ниже будут mad paint skillzz, но тем не менее - вин тут, на kremenchug.ua

Горожане
+ 509
Аксакал

Yara (17.07.2013, 09:39) писал:Набираем в гугле: "Кременчуг Форум".
Что там?

А раньше картина была иной.

Набрала "Кременчуг. Форум", но, правда не в Гугле, а в Яндексе..Везде Кременчуг.юэй..а што раньше было? Я не в курсе, никогда не набирала:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Ну я набрала в гугле :)
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
0
Аксакал

killerbean (17.07.2013, 09:49) писал:вин тут, на kremenchug.ua

Хм... у меня картинка была иной, но, видимо, это мои старые запросы вносили дисбаланс.
Ок. Убедили.

Рад, что здесь все так хорошо и замечательно.

Белокурая Жози (17.07.2013, 09:48) писал:...целоваться будем или как?..

Или как.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

Yara (17.07.2013, 11:15) писал:Хм... у меня картинка была иной, но, видимо, это мои старые запросы вносили дисбаланс.
Ок. Убедили.

Точно, проще посмотреть сейчас внизу форума "За последние 15 минут форум посетило 141 человек", а на "форуме про который нельзя говорить" так: "На форуме: 44 посетителей за последние 15 минут".

В целом как для обывателя, заходил я почитать туда, я думаю там немного постновато (без обид), видно все темы двигает одна тусовка, а не разные, что определенно негативно сказывается на развитии ресурса.
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

адвокат Ульянов (17.07.2013, 12:02) писал:killerbean, а є сенс мірятись у " кого більше та товще"?

Конечно есть, это заложено в человеческую природу. Те у кого больше в данном случае открыто заявляют об этом, а те у кого меньше как правило говорят что-то вроде "у нас тут своя элитарная тусовка с блэкджеком и ... " ну вы поняли

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте