killerbean (13.06.2013, 14:55) писал:Проблема в том, что барышня настольгирует по былым временам, дескать и трава тогда была зеленее, и стержень был не то что сейчас...
Девушка принимает все близко к сердцу очень впечатлительная а все на неё напали с критикой может надо было просто и без негативных эмоций выслушать и объяснить что все мы разные и идем по жизни кто куда ,кому куда нравится все просто как мне кажется!. Может я и ошибаюсь?!
Kanarsky (12.06.2013, 11:56) писал:Как всё печально... Перечислить по никам "исчезнувших", перешедших в несколько иное состояние?!
Те, кто пошёл на поводу одной-двух паршивых овец/баранов, сдаётся мне уже давно осознали это недоразумение.
Хочется пожелать и старым, и новым пользователям: Имейте своё мнение, не поддавайтесь провокациям недоумков-манипуляторов, которые на/в любом сайте/сообществе сожрут себя сами и по возможности заляпают как можно большее количество окружающих. Отмываться потом приходится самостоятельно. Будьте мудрее.
Хай усем.
Я вот как бы тоже из "ушедших". Сереж, а ты меня к какой группе причисляешь? К "одному-двум" или к тем, кто "повелся"? Мне кое в чем разобраться надо...
Kanarsky (12.06.2013, 11:56) писал:Который год я это слышу
Да что там прошлое... Берем сейчас. Набираем в гугле: "Кременчуг Форум". Что там?
А раньше картина была иной.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara (17.07.2013, 11:15) писал:Хм... у меня картинка была иной, но, видимо, это мои старые запросы вносили дисбаланс. Ок. Убедили.
Точно, проще посмотреть сейчас внизу форума "За последние 15 минут форум посетило 141 человек", а на "форуме про который нельзя говорить" так: "На форуме: 44 посетителей за последние 15 минут".
В целом как для обывателя, заходил я почитать туда, я думаю там немного постновато (без обид), видно все темы двигает одна тусовка, а не разные, что определенно негативно сказывается на развитии ресурса.
адвокат Ульянов (17.07.2013, 12:02) писал:killerbean, а є сенс мірятись у " кого більше та товще"?
Конечно есть, это заложено в человеческую природу. Те у кого больше в данном случае открыто заявляют об этом, а те у кого меньше как правило говорят что-то вроде "у нас тут своя элитарная тусовка с блэкджеком и ... " ну вы поняли
гражданин
пенсионер
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина