Стержень форума

0
Горожане
+ 266
Великий Гуру

nikolay13 писал:А что можно думать, говоря такие слова?

Как, что думать?!!! Думать, что, если ты уйдёшь, - я буду
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 17
Гражданин
Форум " стоит " ...
Пора вводить новую практику - за отсутствие на форуме основных участников без уважительных причин объявлять им выговор с занесением в профиль .
Сегодня только одна Sunny_Moon за всех старается
Горожане
-2
Почетный
гражданин

semenasan писал:Пора вводить новую практику - за отсутствие на форуме основных участников без уважительных причин объявлять им выговор с занесением в профиль wink

В баню их, в баню...))) Такими темпами все там будем)))

semenasan писал:Форум " стоит " ...

Списываем на субботу.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

И... по наблюдениям... само лучше дает оживление на форуме - это срач...
P.S. никого ни к каким действиям не призываю, просто констатирую.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
0
Аксакал

Блин, ну что за нытье...

Уж вы-то как медик должны знать, что стоит то, что работать не хочет (например по психологическим причинам) или не может (физиологическим)...
Соответственно методы борьбы - заставить его работать.
Как?

"Во всем нужны сноровка, зарядка, тренировка..." (с)

В нашем случае - это тем людям, что умеют нормально и интересно для общественности (вы, semenasan, на мой субъективный взгляд к ним тоже относитесь) писать - не забрасывать эту деятельность.

Нам всем есть что сказать другу - другу.
Так давайте делать это...

Добавлено спустя 55 секунд:

ЗюЫю Сорри, что "вы" писал с маленькой буквы. Просто спешу и слегка нетрезв... А править постинг - лень...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
-2
Почетный
гражданин

Кстати да, хорошую идею Yara дал. Что бы не было "застоя" на форуме нужно своими силами с этими явлениями бороться. Надо писать самим, а не ждать пока кто то раньше что либо напишет.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Забаненные
-684
Почетный
старейшина

Tezey писал:Надо писать самим, а не ждать пока кто то раньше что либо напишет.

Чем я сегодня и занимаюсь
Не дадим пропасть форуму родному!

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

semenasan писал:Сегодня только одна Sunny_Moon за всех старается

Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
+ 509
Аксакал
Ох, ребята! Не скрою, чертовски приятно про себя такое читать. Получается, что не зря я эфир засоряю, а кому-то это даже нравится
А про стержень вот что скажу: конечно, он есть. И я не согласна с теми, кто говорит, что это не так. Потому что во всяком деле, во всякой компании всегда есть люди, на ком это держится. Сначала это получается спонтанно, потом - все уже ждут от "стержня" креатива, а те, в свою очередь, чувствуют что-то вроде ответственности за такое свое положение и стараются выдвать креатив на гора. К сожалению, рано или поздно наступает момент, когда люди могут от этой добровольной повинности устать. Тогда появляются другие, свежие силы и все опять идет по кругу. То есть, жизнь на форуме не должна замирать. Потому что свято место - сами знаете:-))
Для меня, мой стержень, люди, которых всегда читаю с удовольствием и, даже еще не открыв сообщение знаю, что там меня ждет маленькое открытие, это - Яра, Воланд, адвокат Ульянов, Тарара, Кипр, Valentine, semenasan, Николай 13, Лека..Наверняка еще кого-то забыла..Потому что есть еще хорошо пишущие люди, но вот те, кого назвала - пишут не просто хорошо, ярко, стильно. Они пишут искренне и откровенно. Даже назначенный форумным дЭмоном адвокат Ульянов мне очень интересен именно по этой причине. Да, есть среди перечисленных и те, с кем я не всегда согласна, а иной раз просто рычать хочется от злости. Но вот как раз за то, что они во мне вызывают это желание реагировать таким образом, я их ценю.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Аксакал
[quote=Белокурая Жози]Даже назначенный форумным дЭмоном адвокат Ульянов[/quote]

Блин, где-то список номинантов был - а я все провтыкал?
Горожане
+ 509
Аксакал

Yara писал:Блин, где-то список номинантов был - а я все провтыкал?

Хе:-) Я так думаю, што самый огорошенный списком номинант его попросту съел:-)
А что, скажешь, что я неправа? Сам же знаешь, что я с адвокатом в контрах. Но справедливость - превыше всего! Часто мы его сами вынуждаем быть высокомерным занудой:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Аксакал
[quote=Белокурая Жози]А что, скажешь, что я неправа?[/quote]
Неправа.
Для меня "ДЭМОН форума" это малолетний балбес с грамматикой из "аськи" и непомерным желанием рассказать как он "знает жисть".

[quote=Белокурая Жози]Сам же знаешь, что я с адвокатом в контрах. Но справедливость - превыше всего! Часто мы его сами вынуждаем быть высокомерным занудой:-)[/quote]
Ну да... а я?
А то?
Та не...

АУ - умный и интересно мыслящий чувак, но у него периодически планка "Моя знать Истина!!!" падает, а слов, чтобы объяснит необъяснимое в принципе - не хватает... И это нормально.

Зато под...ывает весело.
Смешно...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте