Стержень форума

0
Горожане
+ 509
Аксакал

Yara писал:Для меня "ДЭМОН форума" это малолетний балбес с грамматикой из "аськи" и непомерным желанием рассказать как он "знает жисть".

Ну эт смотря как понимать "демоничность". Я имела ввиду именно первоначальный смысл этого слова. "Печальный демон, дух изгнанья.."

Yara писал:АУ - умный и интересно мыслящий чувак, но у него периодически планка "Моя знать Истина!!!" падает, а слов, чтобы объяснит необъяснимое в принципе - не хватает... И это нормально.

Та ладно, давай-ка на себя, драгоценных, посмотрим! У многих из нас планка падает, да еще с таким грохотом..Но вот именно те исходные данные, что ты упомянул выше "умный и интересно мыслящий" - вот за это можно простить многое. Я о себе говорю в первую очередь. Буду больше любить умного засранца, чем туповатого правильного зануду.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Аксакал
Белокурая Жози, "планки" - явление нормальное.
Я вон, тоже, великолепнейшую tarara как только не комментил...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 509
Аксакал

Yara писал:Я вон, тоже, великолепнейшую tarara как только не комментил

То меня не было, а тоб надавала тебе виртуальных пенделей!! & За Тарара порву любого!:-)) Хороший человечек, искренний:-)
И Воланда шибко я люблю..."похабника и скандалиста":-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 6
Старожил
[quote=Yara]Для меня "ДЭМОН форума" это малолетний балбес с грамматикой из "аськи" и непомерным желанием рассказать как он "знает жисть".[/quote]
Ой, а Хде эНто тутА такой завёлся?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

[quote=Белокурая Жози]Буду больше любить умного засранца, чем туповатого правильного зануду.[/quote]
Нет ничего хуже в мужчине, чем дотошность и занудливость! Эти качества убивают в мужчине мужчину!
Всё что ни делается - всё к лучшему!!! :-)
Горожане
+ 509
Аксакал

California писал:Нет ничего хуже в мужчине, чем дотошность и занудливость!

..или склонность к рефлексиям Боронь Боже от таких.
Горожане
+ 11
Местный

Цитата:"ДЭМОН форума"

"Пускай я должен испытать муки ада,
Пускай толпа на казнь бежит со всех ног,
Мне крики ненависти станут наградой,
Я буду в смертный час не одинок."
"Ночь короче дня" (с) Ария
Я твой рекурсия стек вызовов переполнял
Горожане
+ 509
Аксакал
admsrv, смертный час отменяется! Вам назначена высочайшая амнистия. Так што красиво пострадать на публике не удастся:-))
Горожане
+ 11
Местный
)))
Позвольте отрекомендоватся! - "ДЭМОН ФОРУМА".
Я твой рекурсия стек вызовов переполнял
Горожане
0
Аксакал

California писал:Нет ничего хуже в мужчине, чем дотошность и занудливость!

"- И ты, Брут?" (с) АУ
Тыц
Пост №25.

Добавлено спустя 27 минут 58 секунд:

admsrv писал:Позвольте отрекомендоватся! - "ДЭМОН ФОРУМА".

Брезгливо посмотрев через увеличительное стекло:
- Маловат ты что-то, для взятого на себя звания...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

Yara писал:- Маловат ты что-то, для взятого на себя звания...

Дело не в размере, а в умении громко п...ть
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте