azalia писал:Дело не в размере, а в умении громко п...ть
Аха.
Но кто-то считает, что для этого достаточно пары идиотских постингов...
Для мудрецов озвучу: практически на любом форуме "пук" пользователя с рейтингом меньше 100 сообщений считается попыткой самоидентификации спам-бота некоего Васи (вызванной спонтанной реакций нейронов коры головного мозга озвученного индидуума с потоком "розового луча" сфокусированного из приблизительного нахождения Альфы Козерога, прошедшего через скопление болотных газов).
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Это печально))) 21 век...для человеков основным эталоном является "рейтинг".))) Мда...к сожалению мои письмена есть надругательство над Русским языком))
(и только не подумайте что я провоцирую кого-либо на флейм,к форумным "троллям" не отношусь)
admsrv, смысл термина "уважение" Вам тоже надо разжевать или так поймете?
Попытаюсь перейти на Ваш язык:
Панимаишь...Не "рейтинг" важен, а кто чем свой пост наполняишь))) Некотарые могут одним красиво написанным постингам зацыпить людей. Но это пррыпреровопрореготи... Кароче, так могут писать мало кто. Мы все к таким гениям не относимся.))) Потаму ;)))()) нас ценят не только за адин красивый пост, а скорее как долга и связна ты можишь свои мысли излагать на форуме в ряду интересных для всех, повторяю всех форумчан постингах...
Т.е. ты за один раз ничего гениального тут не родишь. Пообщавшись с сообществом в паре-тройке "злобных" тем - ты уже станишь понятным своим собиседникам... Пиши - и тебя будут пониматьи Вот как раз тут "рейтинг" и важен....
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
оооо...понятно....правда злобно. №1 Если "красивым постингом" вы подразумевали постинг о моих ночных похождениях, то спасибо что назвали "красивым".НО!Писал я его не для того чтобы всех поразить и очаровать, там в начале темы кажется было написано вот это :
Цитата:Правила простые: каждый пишет то, о чем думает в данный момент. Отвечать на чужие посты запрещается! ( дабы не было флейма, а только мысли...
.Честно...мне глубоко плевать на мнение окружающих меня людей, какое оно не было бы.Я писал от души, те кто захотел мну понять, те поняли. По сути дела...кто вы (я не конкретно о вас Yara) вообще такие чтоб я перед вами "выкорячивался" за звание гениального чувака?Я не на кастинге шоу "Фабрика Звёзд".И не стоит искать в моих словах агрессию, провокацию ,неуважение и прочий экскремент.
За тот глупый и позорный случай который произошел на днях перед тем(и) кем нужно я прощения попросил (челом бью предо Ras,Woland ), а подарят ли мне прощение это уже их дело. Но я немножко так заметил...даже в памяти отложил тех кто был "не при теме" и в тоже самое время не постеснялся подлить масла в огонёк да поднятся за счет критики моих действий, я бы даже сказал за "чмырение" меня уже после того как я признал свою неправоту.Они сами себя накажут и выдадут свой истинный лик.
В данный инф. ресурс я пришел для того чтобы вести спокойные беседы и обсуждения, а не для забрасывания оппонентов эксрементной массой. Я уважаю право человека на волеизъявление, взамен лишь требую ответного уважения.
Более на такие сообщения отвечать не буду. То что вы думаете обо мне, это ваше дело.Меня это не касается. Миру - Мир!
Ну наконец-то и Белокурая Жози появилась . А то я уже переживать начал , ночами плохо спать , на работе руки дрожат . Чаще , чаще нужно появляться на форуме , активнее учавствовать в жизни коллектива ! Приятно снова видеть Ваши посты ...
Я честно признаюсь, перешла на данный вид общения с трудом, живое вне форума больше импонирует, но одно совсем не исключает другое и наоборот. Поэтому в любой теме/ беседе выделяются лидеры, но для меня вовсе не значит, что тема мертвая, если в ней не отписались "мои" любимчики, поскольку читаю всех, и то , что мне лично интересно, а не тех, кого обозначили "изюминками", чтобы была связь и логическая цепочка, что приводит к конечному моему выводу. Более интересней читать тех, с кем не согласен, ведь истина в любом споре она не однобока, всё относительно, поэтому мы все здесь и находимся, чтобы увидеть полутона, и поделиться своими мыслЯми, частичкой своего сердца и души. &
Yara писал:Для мудрецов озвучу: практически на любом форуме "пук" пользователя с рейтингом меньше 100 сообщений считается попыткой самоидентификации спам-бота некоего Васи (вызванной спонтанной реакций нейронов коры головного мозга озвученного индидуума с потоком "розового луча" сфокусированного из приблизительного нахождения Альфы Козерога, прошедшего через скопление болотных газов).
Похоже мудрец излагал... / Это я не по приколу.../ Заметила- как только новичок или молодой появляется- ему как раз мудрецы и преподают "курс молодого бойца". Стержни, вас красит достойное отношение ко всякому мнению, а ОСОБЕННО не совпадающему с вашим.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
пенсионер
пенсионер