strogiy и его набросы

0
Горожане
+ 329
Великий Гуру
[quote=Белокурая Жози]а я потом покупай коньяк:-)))В принципе, мне не жалко, но важна чистота эксперимента:-)[/quote]

Таки придется! Всем спорщикам пора скидываться и встречать весну, если она все таки летом наступит!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 509
Аксакал

pantazm писал:По-моему кто-то уже влетел с коньяком.....

В теме "Дух времени"...уже выражено собсно....мнение...

Что за хрень? Я не общаюсь через переводчиков. А также ответы на поставленные мною вопросы и хочу получать там, в той теме, где я эти вопросы поставила. А не являться на высочайшую аудиенцию в место, где будет угодно Строгому осчастливить меня своим вниманием.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 329
Великий Гуру
[quote=Белокурая Жози]Что за хрень? Я не общаюсь через переводчиков. А также ответы на поставленные мною вопросы и хочу получать там, в той теме, где я эти вопросы поставила.[/quote]
Здесь никто не осчастливлен переводчиками. Это открытый форум и каждый высказывает свое мнение. Точно так же, как и имеет право отвечать или игнорировать. А коль стоял вопрос о пари, то извините, что посмела прикоснуться мыслью к сделкам Вашего Величества.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

ruda98 писал:Так в чём дело? Давайте предложим забанить всех, кто сюда приходит просто почитать темы или отписывается очень редко или тех, кто не участвует в этих самых спорах-конфликтах

Между обычными читателями и человеком, который создает новые темы методом копипаста и не пишет свое мнение, есть разница, она очевидна, я уже писала, что он как бы есть, но его и нет, то есть не знаю, что он согласен с вопросом по теме, смеется, не согласен, просто скопировал, потому как процесс по тяге, еще что-то, чего я знать не могу по определению, так как нет общения с этим человеком.
Я БАН и наказания не предлагала, кстати.

ЗЫ, кстати, тему не зря сделали, я уже знаю, что думает Строгий о "духе времени", вода-точит камень!!! Ура.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

ruda98 писал:кто не участвует в этих самых спорах-конфликтах

А форум, кстати не призывает к конфликту, он появляется в любом случае в том случае, когда есть разные мнения, а они есть, были и будут, а то, что люди не хотят писать и читают, да всё равно мне как-то, лишь бы на здоровье.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 266
Великий Гуру
[quote=Кошмар Ирода]А форум, кстати не призывает к конфликту, он появляется в любом случае в том случае, когда есть разные мнения, а они есть, были и будут[/quote]

Мнения редко совпадают, чаще всего, что не совпадают. Но вот уважать чужое мнение , а не превращать спор в ругню, отстаивая своё "самое верное", - это просто не уважать себя!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
Ну в некоторых темах он все-таки отписывается. В теме о православии достаточно много его постов. Хоть я и считаю их грубыми, а порой даже агрессивными, но свое мнение у него все же есть.
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

ruda98 писал:Мнения редко совпадают, чаще всего, что не совпадают. Но вот уважать чужое мнение , а не превращать спор в ругню, отстаивая своё "самое верное", - это просто не уважать себя!

В этой теме, пока ругни нет, нормально беседуем, а шо пора уже.

Конец спора всё равно будет не сегодня, так завтра, а что нужно все темы открытыми держать, если это только не рецепты или советы врача, слесаря или юриста, итог будет по-любому, не обязательно ругаться, но так устроен человек, что невозможно добится результата без точки кипения.
А что, уважение к себе- это не поддерживать спор, тихонько ставить "спасибки" тем, кто сражается с оппонентами, читать и думать, как же я себя люблю, не ввязался в спор, буду смотреть чем дело закончится, или просто написать, а мне "все равно" -при чем в любой теме, я же такой белый и пушистый, а те "скандалисты"- они себя не уважают, ходят зеленые и в прыщах.
Равнодушие- бич общества, в любом его проявлении.
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

vinus писал:не нам судить этого человека! может просто хотел донести нам что то?

Видать что то тяжёлое несёт, раз не как не донесёт
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
+ 266
Великий Гуру
[quote=Кошмар Ирода]А что, уважение к себе- это не поддерживать спор, тихонько ставить "спасибки" тем, кто сражается с оппонентами[/quote]
А что я об этом разве писала?
[quote=ruda98] Но вот уважать чужое мнение , а не превращать спор в ругню, [/quote]
Я не ставила знак равенства между спором и ругнёй.

[quote=Кошмар Ирода]Равнодушие- бич общества, в любом его проявлении.[/quote]
Черезмерная эмоцианальность - тоже!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

ruda98 писал:Черезмерная эмоцианальность - тоже!

Гены наше всё, могу отсыпать.

ruda98 писал:Я не ставила знак равенства между спором и ругнёй.

А где в этой теме ругня, шо то не видно, а может её нет.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

ruda98 писал:А что я об этом разве писала?

нет это я написала в ответ на

ruda98 писал:отстаивая своё "самое верное", - это просто не уважать себя!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте