Кошмар Ирода, Юль, ты лучше прийди ко мне, попьём чаю и поболтаем ( я уже соскучилась за тобой), а то нас за флуд в теме к ответственности привлекут...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Причем тут: "а давайте забаним всех кто мало пишет", "а чего-это вы тут сами цитаты вставляете" и пр.?
Претензии к пользователю в том, что он: - Постит только (!) выдранное откуда-то. - Без указаний источника - Без собственных (!) комментариев - Без участия в дальнейшем обсуждении - Как правило темы или оскорбительны или провакационны по сути.
Вот то, что это все делается одним человеком и все вместе - это и есть суть высказываемого ему.
Можно запостить цитату и забыть ее откомментить сразу, например, чтобы дать сначала высказаться собеседникам, а потом уже озвучить свое мнение. Но озвучить его. Указывать где берешь - просто банальная вежливость и уважение к автору (сетевой этикет, если хотите). И т.д.
Что здесь неправильного?
P.S. И народ, Вам серьезно кажется, что здесь есть эдакая "свора", что всю суть своего пребывания на форуме сводит к травле и пожиранию бедных отдельных форумчан? Или просто раздрожает, что кто-то имеет свое личное мнение и предпочитает прямо его высказывать?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara писал:И народ, Вам серьезно кажется, что здесь есть эдакая "свора", что всю суть своего пребывания на форуме сводит к травле и пожиранию бедных отдельных форумчан? Или просто раздрожает, что кто-то имеет свое личное мнение и предпочитает прямо его высказывать?
Так, как причисляю себя к народу, то "прямо выскажусь". Меня не раздражает, а удивляет, что очень часто " в своём глазу бревна не видно". Ссылку надо делать, откуда взято? За неимением времени ( да и желания!), не буду приводить примеры, т.к. надо долго кавыряться. Я уже писала выше, что таким ( вышеприведённое тобой) страдают очень многие, но почему-то за образ темы взяли только одного субъекта. Вот и думаю, почему?
ruda98, извини, но мне кажется, что ты совершенно не права. Видимо я очень мало провожу времени на форуме, совершенно его не знаю и не отслеживаю, но я лично вижу только то, что именно strogiy гармонично сочетает в себе, все перечисленные мной характеристики... Готова оспорить - факты плиз.
"Бревно в глазу" есть у нас всех. У всех без исключения. Так или иначе. Побольше или поменьше. Такие или другие.
Так что теперь?
Критика должна быть аргументирована. В данном случае - так оно и есть.
А выставлять тому же wolandу претензии "Почему ты на него накинулся?" исходя из того, что woland в какой-то другой теме кого-то другого йебуками обложил по самое немогу - глупо.
Давайте разграничивать что говорится, где говорится, кем говорится и по какому поводу.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara писал:Давайте разграничивать что говорится, где говорится, кем говорится и по какому поводу.
Ты знаешь, а я так не могу, ибо каждого предстваляю, как целостного человека со всеми его недостатками и "достатками". И, если в какой-то теме он проявляет не свойственные ему черты, это сильно заметно, и сразу напрашивается вывод, - насколько это искринне? Как бы каждый не пытался спрятаться за каким-то созданным им образом, настоящее всё равно проглядывает. Вот поэтому, мне и интересно, что сподвигло создателя темы на её открытие.
ruda98 писал:Кошмар Ирода, Юль, ты лучше прийди ко мне, попьём чаю и поболтаем ( я уже соскучилась за тобой), а то нас за флуд в теме к ответственности привлекут...
Ото ж, а то ругня, эмоциональность, баны, автобаны... И чего только чай? А то, что ты меня любишь, я знаю, взаимно
ruda98 писал:Ты знаешь, а я так не могу, ибо каждого предстваляю, как целостного человека со всеми его недостатками и "достатками". И, если в какой-то теме он проявляет не свойственные ему черты, это сильно заметно, и сразу напрашивается вывод, - насколько это искринне? Как бы каждый не пытался спрятаться за каким-то созданным им образом, настоящее всё равно проглядывает. Вот поэтому, мне и интересно, что сподвигло создателя темы на её открытие.
ruda98, Вы наверное ОРТ пересмотрели раз так ловко манипулируете фактами. Создавая тему я ни на кого не набрасывался. Я всего лишь заметил странное поведение и поинтересовался что об этом думают остальные:
Цитата:Лично мне кажется более чем странным, что человек поднимает тему для обсуждения, которая судя по всему его интересует (иначе не поднимал бы) и не высказывает своего собственного мнения по волнующему его вопросу. Что это по вашему? Комплексы? Вброс "яблока раздора"? Религиозная новостная лента? Что еще? Что вы об этом думаете?
То что я на кого-то накинулся - это Ваши галлюцинации. Точно так же Вы сгаллюцинировали, что я предлагал забанить строгого. Если Вам так удобно - пожалуйста, галлюцинируйте, но не нужно плоды этих вот галлюцинаций выдавать за действительность и уж тем более убеждать в этом других, все равно не получится т.к. они, в отличие от Вас, живут в настоящем мире.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Весеннее обострение влияет и на логику адвокатов тоже?
Еще раз: Если первоисточник не указан - принято считать, что текст принадлежит человеку, который его опубликовал. Например, в этом сообщении нет ссылок на другие источники. Почему? Потому, что я лично набирал на клавиатуре текст, который родился у меня в голове. А если текст взят откуда-то - принято вместе с текстом сообщать ссылку на первоисточник, что бы читающие его знали кому принадлежит мысль. В противном случае (в случае использования чужого текста и не указания ссылки на первоисточник) получается, что автор попросту своровал чужой текст и пытается выдать за свои мысли, старается обмануть читателей. Кроме того в постингах не приводится своего мнения по поводу опубликованного материала, как будто-бы приведенный текст и является мыслями автора, что может еще больше усугубить неверное представление об истинном авторе.
А если попросту - я считаю, что это воровство.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash