адвокат Ульянов, Вы совершенно зря мешаете в одну кучу сеть и жизнь. В сети принято указывать ссылки на первоисточник. Иначе это воровство.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
адвокат Ульянов, прежде чем комментировать мои сообщения - хот бы читайте их.
Я неоднократно подчеркивал, что strogiy формально Правил форума не нарушает. Отсылки к том де он Православный и во всех своих действиях руководится этим - некорректны. Так как форум этот светский (даже раздел Религия и Философия). И на церковные законы и традиции не опирается. И наверное правильнее в данном случае пользоваться привычной для интернета в целом этики общения.
Образные выражения и цветастые сравнения - пусть традиционно остаются вам...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
[quote=Белокурая Жози]Kanarsky, ставлю бутылку коньяка, што мы его не услышим[/quote]
Вы проиграли пари. Ставьте бутылку коньяка, да не простого какого-нибудь, а только Хенесси или Камю на худой конец. Я не страдаю застенчивостью и ложной скромностью и смело выступаю вперёд.
Однако хочу заметить, что чрезвычайно удивлён таким пристальным вниманием к моей скромной персоне, которая послужила причиной создания целой темы развернувшейся за несколько часов на 7 страниц. Право, это как-то странно.... С кем меня только не сравнивали и какими эпитетами не награждали... Уверяю вас, я не стою такого внимания и таких бурных словопрений. Если я кого вольно или невольно задел словом или обидел чем, то я в одной из тем в день Прощёного Воскресенья перед началом Великого Поста попросил у всех посетителей форума прощения. Так что не велите казнить. Велите помиловать. Слушайте...Правда.. Мне даже как то неловко...
strogiy писал:Вы проиграли пари. Ставьте бутылку коньяка, да не простого какого-нибудь, а только Хенесси или Камю на худой конец.
Не проблема ни разу!! Поставлю хоть Хенесси, хоть Камю, хоть Курвуазье и не на худой конец, а где-нить в приличном заведении:-)) Правда, на пари так никто и не решился. Поэтому можем выпить за здравие этого замечательного ресурса все участники этой темы!:-) Звоните!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=strogiy]С уважением ко всем форумчанам Strogiy.[/quote] Вам спасибо, за то, что отписались, мы уж не надеялись, приятно! Пишите чаще и не только в религиозных темах, так интересней, правда. До встречи! [quote=Белокурая Жози]Не проблема ни разу!! Поставлю хоть Хенесси, хоть Камю, хоть Курвуазье и не на худой конец, а где-нить в приличном заведении:-)) Правда, на пари так никто и не решился. Поэтому можем выпить за здравие этого замечательного ресурса все участники этой темы!:-) Звоните!:-)[/quote] Та шо там звонить, будет ближайшая форумовка, там и отметим консенсус и взаимопонимание, может еще "виновник" темы торжества подтянется.
[quote=адвокат Ульянов]значит, со всем остальным вы согласны? А именно:[/quote]
Про остальное - в моем постинге тоже было. Вам, как всегда, присуща удивительная красочность в аналогиях, иллюстрирующих Ваших собеседников. Маладца...
Ну да ладно, раз Вы второй раз смакуете этот момент, я перейду к понятным Вам образам:
- Выходит жильцы виноваты, что им воняет от кучки экскрементов, которую кто-то наложил у них в подъезде, аккуратно прикрыв его газеткой?
адвокат Ульянов, Мое сравнение более чем сравнимо и вполне корректно.
Форум, как и любой из его разделов - это не личные апартаменты модераторов и его гостей. И не все должны разделять их мнение. По этому прочитать (ощутить запах) можно что угодно и где угодно. Чтобы оценить что-то я привык знакомиться с ним ближе чем чтение заголовка в теме и пары первых строк. так что, извините, но нюхать приходится.
И на мой взгляд ваши с другом выпады в сторону УПЦ КП или атеистов есть ни что иное, как я его назвал.
Кто из нас что перегибает и какие эмоции при этом испытывают - это наверное знать только нам самим. Делать такие далеко идущие выводы о личности собеседников, Вас в частности, я на себя не беру...
Ненависти ни к strogiy, ни к Вам у меня нет. Эмоции - есть, но они описываются не этим словом...
Так что Ваше мнение о том, как я воспринимаю что-то - оставьте себе...
[quote=Кошмар Ирода]Та шо там звонить, будет ближайшая форумовка, там и отметим консенсус и взаимопонимание, может еще "виновник" темы торжества подтянется.[/quote]
За нами не заржавеет, аха!! А насчет "виновника торжества" щас че-та спрошу у кой-кого..
адвокат Ульянов я здесь пролистала темку...м-ммм..вобщем, меня гложут смутные сомнения. "Корнет, Вы женщина??!!" (с) адвокат Ульянов, Строгий - это Вы??:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
пенсионер