[quote=адвокат Ульянов]В общем, не только на меня влияет[/quote]
Надо будет понаблюдать за знакомыми мне людьми..Может быть это справедливо только в отношении литературы духовного содержания. Худ.лит-ра оказывает влияние на вкус, но не на стиль. Это уж точно. Проверено на себе. Потому что я читаю много и разное, а стиль практически не меняется уже многие годы.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
strogiy писал:С кем меня только не сравнивали и какими эпитетами не награждали...
За дело, наверное?
strogiy писал:Уверяю вас, я не стою такого внимания и таких бурных словопрений.
Да кто бы сомневался. Видимо, потому и тащите сюда срань всякую чернушную, что без неё к Вам внимания как к пустому месту.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Чтоб не плодить темы, отпишусь тут. strogiy и его напарник zilot перешли все возможные рамки и наплевав на приличия в прямом смысле обвиняют нас украинцев в слабоумии и прочих грехах. Неужели мы должны это терпеть ?? Понимаю, что можно просто не ходить в те темы, но зачем делать вид что все нормально и улыбаться им ? Прошу поднять заново вопрос о бане для него. Все должно быть в меру, даже высказывание недовольства чужой страной ...
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина