Давайте в течении дня с момента прочтения сообщения, каждый кто захочет сделает искрений комплимент человеку любому и отпишется про его реакцию. Неважно сослуживец, домочадец, ребенок, собака одарите его минутой восхищения и любви. конечно проще всего своих родных окунуть в море любви, но может кто нибудь пойдет дальше и парямо на работе удивит окуржающих... Интересно насколько люди положительно восприймут сию спонтанную любвеобильность? а также интересно тяжело ли генеррировть положительные чувства и выплескивать их на окружающих? Я могу предположить, что мужчинам тяжелее будет справиться с задачей.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Кай, Немедленно ступай к директору в кабинет и расскажи ему про его красивые голубые глаза и что галстук ему к лицу и что такого директора днем с огнем не сискать и смачно как Брежнев поцелуй, ну ладно, в щечку. а потом расскажешь что с ним случилось и с тобой тоже...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Peppi писал:Кай, Немедленно ступай к директору в кабинет и расскажи ему про его красивые голубые глаза и что галстук ему к лицу и что такого директора днем с огнем не сискать и смачно как Брежнев поцелуй, ну ладно, в щечку
КАЙ! Лучше передай ему привет от меня и скажи, что я по-прежнему его люблю...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Peppi писал:Давайте в течении дня с момента прочтения сообщения, каждый кто захочет сделает искрений комплимент человеку любому
Я в принципе, всегда хвалю окружающих, если у меня возникает такое желание... Не только сегодня. Коллегам говорила сегодня приятные слова (еще до того, как прочитала эту тему), поэтому улыбки их увидела и самой приятно А так, тема хорошая и полезная! Peppi, спасибо! Я думаю, что есть люди, которым нужна такая "подталкивающая к действиям" тема :)))))
пенсионер
старейшина
пенсионер
пенсионер
старейшина
Не игнорируй общественное мнение - оно может уничтожить.