Ув. жители города Кременчуг, хотелось бы узнать у вас, как обстоят дела в вашем городе с большими рынками, т.е. как много у вас их и как близко от них спальные или многоэтажные районы (связано с определенным родом деятельности), интересны в основном продуктовые рынки, на которые приходят много людей (желательно внутри спальных районов ну или просто большие продуктовые рынки). Если можно, то конкретные названия и по величине размера и популярности. Заранее очень благодарен!!!
[quote=Тишь да Гладь]если хочешь сделать "разведку местности" для бизнеса - езжай самостоятельно.[/quote] Тишь да Гладь, видимо Вы не правы, -
[quote=Kommuntrans]Ув. жители города Кременчуг, хотелось бы узнать у вас, как обстоят дела в вашем городе с большими рынками, т.е. как много у вас их [/quote] Скорее всего человек не живёт в нашем городе.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Kommuntrans, унас практически в каждом районе есть продуктовый рынок.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Kommuntrans писал:Ув. жители города Кременчуг, хотелось бы узнать у вас, как обстоят дела в вашем городе с большими рынками
Никак. Жопа полная. Единственный нормальный рынок - Центральный. На этот рынок проблематично добираться жителям правобережья (районы Крюков, Раковка) и района Молодежный. Правобережью проблематично из-за узкого моста, Молодежный просто далеко.
К тому же вокруг Центрального рынка в радиусе нескольких кварталов постоянные заторы и пробки.
Молодежный, если грубо "на глазок" - это примерно 1/4 города, правобережье тоже где-то так.
Все остальные рынки, кроме Центрального... мягко говоря... в общем я бы туда старался не ходить :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
гражданин
старейшина
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash