Я хочу себе ноутбук например за 5.000 грн. Тех кто ко мне придет пусть будет 10 человек 5000 / 10 = 500грн. По 500 им накладно и я это прекрасно понимаю. Поэтому достаю из шкатулки например 4000 и получается другая арифметика. (5000 - 4000) / 10 = 100грн.
Бобик, не, ну это..э-эээ..черт знает што..Я бы к Вам не ДР ни в жисть не пошла при подобном раскладе. Когда за меня уже все посчитали, сколько я должна...
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
italiya писал:Я люблю, когда мне дарят именно подарки, а ещё приятней, если даритель искренне интересовался (тайно), что мне лучше подарить... Так приятно понимать, что подарок тебе выбирали с любовью и не важно сколько стоит такой подарок...
Если цена подарка не важна .но хочется получать в подарок только то.чего очень хочется, значит придется хотеть и открытки, и чайники красные
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
[quote=Белокурая Жози]близкие друзья не могут подарить то, что Вы бы не хотели получить в подарок. Потому что цель подарка - это доставить Вам удовольствие. А вот для этого человек, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дорожит Вашей дружбой и хочет сделать Вам приятное всегда накануне события озаботится тем, чтоб узнать Ваши пожелания. [/quote] Да это однозначно! Я, например, уже потихоньку разведала, что (например) Кошмарику будет в радость, поэтому заказала мужу... Но ведь бывают случаи - к примеру, юбилей у коллеги мужа. Его я не знаю, жену его тоже не знаю, но приглашены мы вдвоём. В этом случае мы точно понесём деньги. Или если знаю, что человек на что-то собирает. Тогда тоже деньги - пусть сам выберет, чтобы ему в охотку было.
[quote=Белокурая Жози]Я бы к Вам не ДР ни в жисть не пошла при подобном раскладе.[/quote] Ваше желание выполнимо )) З.Ы. Подарки я тоже люблю но когда им есть смысл, а не просто абы было.
Вот у меня сей час головняк, нас три закадычных друга и на день рождения каждого мы скидиваемся и покупаем подарок, со мной и Серёгой всё ясно любому инструменту (толковому) радуемся как дети, но вот третий выпадает из контекста , инструмент ему дарили, валяется нераспечатанным, электроннику постигла та же участь (кроме автомагнитолы), вот ипридумали купить ему печатку (ничего другого в голову не пришло) но теперь другой вопрос, как узнать размер, жена как источник информации отпадает (здаст и не получится сюрприза), как же его надурить
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Алька писал:Если цена подарка не важна .но хочется получать в подарок только то.чего очень хочется, значит придется хотеть и открытки, и чайники красные
Странная реакция... мне Вас не понять, равно как и Вам меня...... Мне не приходилось принимать в дар по десять чайников или сковородок, обычно везёт с дарителями
Мы всю жизнь живём в погоне за мечтой, получив которую, вновь пускаемся в погоню за следующей мечтой, не успевая насладиться полученным. Давайте наслаждаться тем, что мы уже имеем.....
Я тоже люблю подарки и сюрпризы... но вот с тайно выведать у меня, обычно у дарителей возникает проблема... ну нет у меня особых желаний... одно есть - но выполнить трудно... Когда дарят деньги - я обычно покупаю себе то что захотелось в данный момент и пусть это будет не на всю подаренную сумму, остальное я уж точно найду где потратить)))
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин