Sarabi писал:юбилей у коллеги мужа. Его я не знаю, жену его тоже не знаю, но приглашены мы вдвоём. В этом случае мы точно понесём деньги.
Есть много подарков, которые будут очень кстати на юбилей! Всякие изящные предметы для урашения интерьера, например..Мы подарили на юбилей нашему другу оч красивый набор из черненного серебра: рюмочки, кувшинчик..Стоит у них на самом видном месте. А можно еще подарить турпутевку..Очень памятный подарок к юбилею.. На деньги люди ведь и обидиться могут..
Бобик писал:Ваше желание выполнимо ))
А я всегда загадываю только выполнимые желания:-)
Бобик писал:Подарки я тоже люблю но когда им есть смысл, а не просто абы было.
А я люблю любые подарки! И, чем они невероятнее и неординарнее - тем лучше! Нужные и практичные вещи мы покупаем себе сами. "Подарок", "праздник" и "практичность" - вещи несовместимые!
За сим разрешите откланяться. Ушла в реал:-))))))))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Взять с собой в ювелирный покупать печатку "себе" или "третьему другу". Или наврать что нашли бомбезный салон где золото/серебро начищают до блеска за копейки и вызваться отвезти их обручальные кольца туда, типа вместе со своими.
klg писал:Взять с собой в ювелирный покупать печатку "себе" или "третьему другу". Или наврать что нашли бомбезный салон где золото/серебро начищают до блеска за копейки и вызваться отвезти их обручальные кольца туда, типа вместе со своими.
Сравнить визуально свои руки с его. Примерять на себя, делая поправку на результат визуального сравнения. Лучше взять на пол-размера больше, чем может казаться. В этом случае просто будет носить на другом пальце. Или можно будет отдать в ювелирку уменьшить.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
гражданин
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..