Кай писал:...да не вопрос, куда "нестись" будем...
Все равно куда...Я могу собрать и Вам сдать. Я мобильна, подъеду ко всем 20 участникам. Обращаюсь ко всем, кто о себе заявил: участие в дарении предполагает программу, поэтому просто отдать и получить- это не праздник! Елка, подарки, поздравления, шутки, импровизация- делаем сами для себя и для других! Не нужно комплексовать или заморачиваться!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Цитата:предлагаю собрать бабосы, предоплату то бишь...Репутация- это святое. Кто по всяким там причинам отсеивается- в фонд самых стойких вклад посильный делает!
Цитата:Все равно куда...Я могу собрать и Вам сдать. Я мобильна, подъеду ко всем 20 участникам.
Давайте по 25 грн. предварительно сдадим КАЮ пользуясь услугами мобильной pantazm. Каждый напишет в личку Пантазм куда и когда нужно подъехать, чтобы забрать деньги. В течении следующей недели "сдаемся" (6 по 12 декабря). Кто имеет возможность можно сдавать напрямую КАЮ возле проходной Дормаша (напротив пицерии "Помидор") по времени уточните у него же.
Все кто сдаст 25 грн. в день гуляний сдают 75 - 25 = 50 грн.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Yara, Мне тоже эта идея слишком трудновыполнимой кажется, с ней много мороки. Все финансовые риски до дня Х (17 декабря) ложатся на сильные плечи КАЯ, ну а мы его не подведем - заявимся на праздник.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер
гражданин
пенсионер
старейшина
гражданин