Peppi писал:Для всех участников обязательно найти дома бомбезный акссесуар в колличестве одын штук на выбор (шляпа, парик, очки дикой формы, галстук ядовитой раскраски, шарф кричащего цвета, то что легко надеть и удобно носить)
Матушка, а ты предусматривала такой вариант? Учти. С меня массовик-затейник хреновый, подобных ништяков у меня нет. Если я принесу свой "артефакт", и надену на кого-то, тебе, возможно, краснеть придется... Не, это надеть легко и носить удобно...
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Одевать никто ни на кого не будет. Каждому достанется разыгранный по принципу лотереи акссесуар. Кому-то в этой лотерее может повезти больше кому-то меньше, у кого-то артефакт от Николая на теле появится у кого-то элегантная женская шляпка ( а если это окажется мужчина то так ему и ходить "элегантно" весь вечер)
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Peppi писал:Одевать никто ни на кого не будет. Каждому достанется разыгранный по принципу лотереи акссесуар. Кому-то в этой лотерее может повезти больше кому-то меньше, у кого-то артефакт от Николая на теле появится у кого-то элегантная женская шляпка ( а если это окажется мужчина то так ему и ходить "элегантно" весь вечер)
...начинается......
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
КАЙ Не начинается, а продолжается И нечего тут в носу ковыряться, бегом доставай свои червони черевички або папаху, або що щесь, що там на антресоли завалялось со времен буйной сценической молодости. А то ДЕдом Морозом будешь.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Сергей
пенсионер
гражданин
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер