Против курения

0
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Pak (26.03.2012, 13:52) писал:Я поддерживаю идею пресечь на корню, а не бороться с последствиями.

Это как? Запретить курить? Ооо, Вы не представляете, что мы, курильщики, в таком случае можем сделать, - это почище предпринимателей будет! Я первая на Майдан двину!
А вот культуре курильщика надо учить! Я когда-то на заре своей юности, будучи в гостях у друзей -ленинградцев, случайно обнаружила у них книжку "Этика курильщика", прочитала её запоем! Сейчас такие книги - раритет, как и сама культура поведения.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Pak
Горожане
+ 7
Местный

Sarabi (26.03.2012, 14:07) писал:Аааа... Так это просто решается - переезжайте в свой дом

Это моя голубая мечта, может под пенсию осилю)))

ruda98 (26.03.2012, 14:08) писал:Это как? Запретить курить? Ооо, Вы не представляете, что мы, курильщики, в таком случае можем сделать, - это почище предпринимателей будет! Я первая на Майдан двину!

Ну Вы все перекрутили, обсуждалось курение в подъезде и лифте, или я на этом не сильно акцент ставил?
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

Pak (26.03.2012, 13:52) писал:Я поддерживаю идею пресечь на корню, а не бороться с последствиями.

Закрыть табачные фабрики, за курение расстреливать, запретить выращивать табак , а так же запретить его ввоз.
Так вы хотите пресечь на корню ?
Горожане
+ 20
Старожил

Бобик (26.03.2012, 14:48) писал: за курение расстреливать

эээээ, я жить хочу и курить хочу... , а закроете фабрики, буду себе табак выращивать
keep it simple, stupid!!!
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

gudvin (26.03.2012, 15:35) писал:а закроете фабрики, буду себе табак выращивать

Приедут с огнеметом и огласят закон о выращивании табака.
И усе ... усе под корень сожгут ...
Горожане
+ 20
Старожил
Бобик, нееее, вот наркотики выращивают для себя и никто не знает. А с табаком проще. Главное не продавать

ruda98 (26.03.2012, 14:08) писал: Я первая на Майдан двину!

а я с Вами
keep it simple, stupid!!!
Pak
Горожане
+ 7
Местный

gudvin (26.03.2012, 15:35) писал:эээээ, я жить хочу и курить хочу... , а закроете фабрики, буду себе табак выращивать

Не закроют, ибо там такое баблище за акциз в кормушку бюджет поступает, что проще некурящих отселить в резервацию)))
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
в цілому у курців прав більше...ось так виходить. де хочуть там і палять...але повітря на всіх одне і ніхто не має право своїми поганими звичками псувати повітря в парках, кафе. Людина яка не палить виходить якась не нормальна тому,що хоче жити нормально, ходити в заклади харчування і не нюхати сморід. Сумно.... ось так тепер як і завжди буду думати куди мені йти а куди ні...бо піду в Кофеін - сморід від курців...піду в Пікассо сморід...як гарно курцям живеться...все під них рідненьких зроблено...для їх комфорту...
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 67
Гражданин
Sinoptik
19:34, 26.03.2012
vinus, Вы чё издеваетесь ? ВЫ никогда не видели заведений с надписями "У НАС НЕ КУРЯТ" ??? Да их полно в городе на любой кошелек. Вас что кто то тянет за руку в бар где курят ? Найдите себе заведение по душе, где нет курильщиков - и балдейте. Такую пургу развели...
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

Sinoptik (26.03.2012, 18:32) писал:ВЫ никогда не видели заведений с надписями "У НАС НЕ КУРЯТ" ???

Это же читать надо.
А оно иногда так тяжело )))

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте