Pak (26.03.2012, 13:52) писал:Я поддерживаю идею пресечь на корню, а не бороться с последствиями.
Это как? Запретить курить? Ооо, Вы не представляете, что мы, курильщики, в таком случае можем сделать, - это почище предпринимателей будет! Я первая на Майдан двину! А вот культуре курильщика надо учить! Я когда-то на заре своей юности, будучи в гостях у друзей -ленинградцев, случайно обнаружила у них книжку "Этика курильщика", прочитала её запоем! Сейчас такие книги - раритет, как и сама культура поведения.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Sarabi (26.03.2012, 14:07) писал:Аааа... Так это просто решается - переезжайте в свой дом
Это моя голубая мечта, может под пенсию осилю)))
ruda98 (26.03.2012, 14:08) писал:Это как? Запретить курить? Ооо, Вы не представляете, что мы, курильщики, в таком случае можем сделать, - это почище предпринимателей будет! Я первая на Майдан двину!
Ну Вы все перекрутили, обсуждалось курение в подъезде и лифте, или я на этом не сильно акцент ставил?
в цілому у курців прав більше...ось так виходить. де хочуть там і палять...але повітря на всіх одне і ніхто не має право своїми поганими звичками псувати повітря в парках, кафе. Людина яка не палить виходить якась не нормальна тому,що хоче жити нормально, ходити в заклади харчування і не нюхати сморід. Сумно.... ось так тепер як і завжди буду думати куди мені йти а куди ні...бо піду в Кофеін - сморід від курців...піду в Пікассо сморід...як гарно курцям живеться...все під них рідненьких зроблено...для їх комфорту...
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
vinus, Вы чё издеваетесь ? ВЫ никогда не видели заведений с надписями "У НАС НЕ КУРЯТ" ??? Да их полно в городе на любой кошелек. Вас что кто то тянет за руку в бар где курят ? Найдите себе заведение по душе, где нет курильщиков - и балдейте. Такую пургу развели...
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении
старейшина
старейшина
гражданин
Т. Шевченко
старейшина