— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Pak (26.03.2012, 13:34) писал:Потому, что кому-то кажется, что правила и так сильно сложные и некоторыми пунктами можно пренебречь.
В нашей стране очень четко работает тема "так сложилось исторически"... в Кременчуге не пропускают пешеходов, в Киеве уже давно с этим намного лучше. Что же теперь поделаешь ? Глупо переживать о том, что ты не в силах изменить.
Pak (26.03.2012, 13:34) писал:Кто-то у себя поставил пепельницу на этаже, кто-то бросает окурки прямо на пол, иду каждый день и вижу в лифте упаковочная лента от пачки или сама пачка валяется, а хуже, когда еще и запихнет её в решетку лампы освещения и её от туда никто не достанет, пока лампу лифтеры не приедут заменить.
Это свинство и неприемлемо, нужно за такое отлавливать и заставлять убирать )))) Хотя опять же... мы говорим о вещах которые или не возможно исправить (культурный уровень населения не поднять за короткое время) или дорого исправить (переехать в хороший район/дом, нанять консьержа/охранника и т.д.). Если Вы не можете сделать ни того, ни другого - зачем вообще об этом думаете ?
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении
Pak (26.03.2012, 13:52) писал:Я поддерживаю идею пресечь на корню, а не бороться с последствиями.
Следуя Вашей логике, для борьбы с мусоризацией подъездов, Вам придется пресечь на корю не одну индустрию использующую оберточные материалы ))))) а именно табачную, пищевую, печатную, алкогольную и прочие сопутствующие направления ))) Да...а еще и кое кому, ссущему в подъездах, в прямом смысле оторвать "корень",.. . .. оно Вам надо ? столь непосильная задача ))))))
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении
Pak (26.03.2012, 13:52) писал:Я поддерживаю идею пресечь на корню, а не бороться с последствиями.
Следуя Вашей логике, для борьбы с мусоризацией подъездов, Вам придется пресечь на корю не одну индустрию использующую оберточные материалы ))))) а именно табачную, пищевую, печатную, алкогольную и прочие сопутствующие направления ))) Да...а еще и кое кому, ссущему в подъездах, в прямом смысле оторвать "корень",.. . .. оно Вам надо ? столь непосильная задача ))))))
Смотрите мой пост выше, мы говорим о курении в подъезде, с остальным тьфу-тьфу-тьфу хорошо.
Pak (26.03.2012, 13:58) писал:Смотрите мой пост выше, мы говорим о курении в подъезде,
Вы уже сами запутались в линии разговора ))))
Ну так именно об этом и говорим. Насколько я понял, Вас сильно беспокоит мусор который оставляют после себя курильщики. По этому поводу, смотрите мой пост выше.
Sinoptik (26.03.2012, 14:01) писал:Ну так именно об этом и говорим. Насколько я понял, Вас сильно беспокоит мусор который оставляют после себя курильщики. По этому поводу, смотрите мой пост выше.
Мусор меня не беспокоит (скорее безразличие людей), он лежит себе тихонечко и не воняет)))
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.