Пора встречаться-2

0
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
Marshall, конечно есть!! что за вопрос..

3 июня в 18.00

Шурик
Белокурая Жози
Нюра
Sarabi
Mashenka
Slada ?
АДА
Мышь
Бегемот
Lisung
Mavka
Бобик
leka
Nikolay13
Yara ?
Gorgulia ?
peachy
sleep ?
Marshall
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 178
Великий Гуру
Serzh_G
01:40, 27.05.2011

Mavka 26.05.2011, 17:58 писал:Serzh_G, идете???.. там концертов и конкурсов на 3-е у дочки не намечается?

Пока в планах конкурс, но могут и отменить. Поэтому слежу за темой. Если что, то непременно загляну на огонек. Надеюсь для одного место найдется. Могу даже на руки сесть или сам подержу.

Sarabi 26.05.2011, 22:53 писал:Хде, хде... В косах!

Все! Вспомнил! Пьяная баба девушка с цвяточком в волосах...
С уважением,
Сергей
Горожане
0
Почетный
старейшина
Mavka, тогда гуд)) если 3го то можно)) я выходной буду)) вроде как :)
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 31
Почетный
гражданин

Bonny 27.05.2011, 00:11 писал:Я - пас. Не созрела ещё для такого сабантуя.

ТОгда собираем форумовку для нерешительных и не мОгущих, Я ПЕРВЫЙ В СПИСКЕ :)
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
Горожане
0
Почетный
старейшина

Siriuss 27.05.2011, 01:14 писал:ТОгда собираем форумовку для нерешительных и не мОгущих, Я ПЕРВЫЙ В СПИСКЕ :)

тогда собирайте в тот же день и где-нить не далеко))) чтоб через 10 минут все были на основной форумовке))
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 31
Почетный
гражданин
Marshall, Надо будет подумать, может что-нибудь подобное и организую :)
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

Bonny 27.05.2011, 00:11 писал:
Я - пас. Не созрела ещё для такого сабантуя.

Siriuss 27.05.2011, 01:14 писал:ТОгда собираем форумовку для нерешительных и не мОгущих, Я ПЕРВЫЙ В СПИСКЕ :)

ох, и народ нынче стеснительный пошел...
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
Mavka
14:45, 27.05.2011

Нюра 27.05.2011, 13:30 писал:ох, и народ нынче стеснительный пошел...

и не говори.. (хотя, чего темнить, сами такие были - эт я про себя) авантюризм взял свое!

Serzh_G 27.05.2011, 00:40 писал:Надеюсь для одного место найдется. Могу даже на руки сесть или сам подержу.

второй вариант мне больше по душе.. как я поняла вы муЩЩина видный! вас не каждые руки или коленки выдержат
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Marshall 27.05.2011, 01:17 писал: Siriuss (27.05.2011, 01:14) писал:ТОгда собираем форумовку для нерешительных и не мОгущих, Я ПЕРВЫЙ В СПИСКЕ :)
тогда собирайте в тот же день и где-нить не далеко))) чтоб через 10 минут все были на основной форумовке))

Вот это хорошая идея! значит так "форумовку для нерешительных" собираем в кустах по ту сторону дороги, напротив "Бамбука". Я там предварительно спрячу монокль под газетой.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 11
Гражданин

Бегемот 27.05.2011, 15:01 писал:

Marshall 27.05.2011, 01:17 писал: Siriuss (27.05.2011, 01:14) писал:ТОгда собираем форумовку для нерешительных и не мОгущих, Я ПЕРВЫЙ В СПИСКЕ :)

Вот это хорошая идея! значит так "форумовку для нерешительных" собираем в кустах по ту сторону дороги, напротив "Бамбука". Я там предварительно спрячу монокль под газетой.

ага, там напротив во дворе куча мастерских, места точно всем хватит или место встречи будет в ликеро-водочном отделе магазина?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте