Mavka 26.05.2011, 17:58 писал:Serzh_G, идете???.. там концертов и конкурсов на 3-е у дочки не намечается?
Пока в планах конкурс, но могут и отменить. Поэтому слежу за темой. Если что, то непременно загляну на огонек. Надеюсь для одного место найдется. Могу даже на руки сесть или сам подержу.
Sarabi 26.05.2011, 22:53 писал:Хде, хде... В косах!
Все! Вспомнил! Пьяная баба девушка с цвяточком в волосах...
Mavka, тогда гуд)) если 3го то можно)) я выходной буду)) вроде как :)
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Siriuss 27.05.2011, 01:14 писал:ТОгда собираем форумовку для нерешительных и не мОгущих, Я ПЕРВЫЙ В СПИСКЕ :)
тогда собирайте в тот же день и где-нить не далеко))) чтоб через 10 минут все были на основной форумовке))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Marshall 27.05.2011, 01:17 писал: Siriuss (27.05.2011, 01:14) писал:ТОгда собираем форумовку для нерешительных и не мОгущих, Я ПЕРВЫЙ В СПИСКЕ :) тогда собирайте в тот же день и где-нить не далеко))) чтоб через 10 минут все были на основной форумовке))
Вот это хорошая идея! значит так "форумовку для нерешительных" собираем в кустах по ту сторону дороги, напротив "Бамбука". Я там предварительно спрячу монокль под газетой.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Marshall 27.05.2011, 01:17 писал: Siriuss (27.05.2011, 01:14) писал:ТОгда собираем форумовку для нерешительных и не мОгущих, Я ПЕРВЫЙ В СПИСКЕ :) тогда собирайте в тот же день и где-нить не далеко))) чтоб через 10 минут все были на основной форумовке))
Вот это хорошая идея! значит так "форумовку для нерешительных" собираем в кустах по ту сторону дороги, напротив "Бамбука". Я там предварительно спрячу монокль под газетой.
ага, там напротив во дворе куча мастерских, места точно всем хватит или место встречи будет в ликеро-водочном отделе магазина?
старейшина
Сергей
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
гражданин
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.