Пора встречаться-2

0
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
АДА
16:34, 27.05.2011
Промо акции в разгаре, люди реагируют, через недельку посмотрим на результат.

От себя. Первый раз на форумовку осенью попал в Бамбук, правда к тому моменту уже несколько людей знал лично (но знакомство через форум) да и Ники для себя визуализировал. Интересно, хорошо, весело. Раз те кто первый раз интересуются, значит уже знакомы с мыслями ников на форуме. Первое знакомство в живую будет тоже очень и очень, как всегда в новой компании. Каждый Ник - особенная, интресная личность в жизни. Поэтому те кто первый раз приходите сразу в Бамбук, без сомнений.
Горожане
+ 237
Великий Гуру

Бегемот 27.05.2011, 15:01 писал:

Marshall 27.05.2011, 01:17 писал: Siriuss (27.05.2011, 01:14) писал:ТОгда собираем форумовку для нерешительных и не мОгущих, Я ПЕРВЫЙ В СПИСКЕ :)
тогда собирайте в тот же день и где-нить не далеко))) чтоб через 10 минут все были на основной форумовке))

Вот это хорошая идея! значит так "форумовку для нерешительных" собираем в кустах по ту сторону дороги, напротив "Бамбука". Я там предварительно спрячу монокль под газетой.

Думаешь, эти персики созреют быстрее в кустах?

А серьезно, то народ нерешившийся. И через год ведь не решитесь. Что сейчас, что потом - все равно шаг делать придется.
Понимаю, вокруг незнакомые люди, даже в лицо неизвестные. Но тогда договоритесь с теми, кто будет из "старичков". Чтоб встретили, подвели к нужной компании. Уже будет как-то легче.
А то сюда идти - не созрели.
Звал на дни активного отдыха - тоже никто не отозвался.
Так и будем жить в электронной матрице.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Mavka 27.05.2011, 13:44 писал:вас не каждые руки или коленки выдержат

Да мне совесть не позволит обременить чьи либо руки.

АДА 27.05.2011, 15:27 писал:сразу в Бамбук, без сомнений.

Спасибо, я слышу ХОРОШО!!!
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 48
Старожил

Serzh_G 27.05.2011, 15:37 писал:Да мне совесть не позволит обременить чьи либо руки.

руки - да, а про коленки умолчали)))

nikolay13 27.05.2011, 15:28 писал:Звал на дни активного отдыха - тоже никто не отозвался.

так то ж дни Активного отдыха, а тут пассивного, в простонародии "пИянка" (сужу по фото количества алкоголя в загашниках форумчан ) в приятной компании Вона какая банда уже насобиралась)))

nikolay13 27.05.2011, 15:28 писал:И через год ведь не решитесь. Что сейчас, что потом - все равно шаг делать придется.

Чё там решацца? Ноги в руки и в Бамбук "чий ни шаг"))))
Ежевика растет и под крапивой...
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина

Serzh_G 27.05.2011, 15:37 писал:Да мне совесть не позволит обременить чьи либо руки.

а за коленки умолчали

решайтесь.. я лично могу новичков сопровождать.. человек я простой, со мной можно на ты сразу при встрече переходить (это для тех кто с форума, а людей с улицы пошлю сразу в сад (учиться вежливости))
Целовать не обещаю... но улыбку от чистого серца гарантирую
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Бегемот
23:22, 27.05.2011
Необходимо организовать организованную организацию организаторов. Дабы договориться с владельцами заведения, чтобы они убрали в банкетном зале бамбуковую перегородку, чтобы мы сдвинули столы и влезли все. Или придется делить присутствующих по половому или национальному признаку
-------------------------------------------------------------------------------- -------
ПыСы: Выходя из Унитазианской часовни при сортире в "одноклассниках", подошел я в полном облачении к кабинке, в которой томился ротмистр Яра. Вот что наказал достойный ротмистр передать собратьям по оружию:
"Я, мол, знаю, что некоторые юнкера намерены требовать моего присутствия. Так вот: никаких гражданских инициатив в военном заведении. Присутствовать намерен.
Юнкер Шурик направляется в помощь фельдкурату Бегемоту в организации. Они знают - в организации чего. Юнкеру Николаю в случае отсутствия выносится благодарность ногами вперед. Все попытки сорвать форумовку будут наказываться строгим выговором с занесением на надгробье. ТЧК.
"Подписано: ротмистр Яра, Очко Закона."
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 11
Гражданин
Mavka, да, улыбка красивая, наблюдал
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Ну туда же, к списку танцующей братии, нам апосля танго токма через дорогу перебежать, делов то Итого пока + 3 человечка, я, Пятый5, ЛаВина. ну и доча моя это я говорю за тех, кто высказался точно, а там может ещё + будет жду с нетерпением встречи со всеми Слада, давай,в любой момент, очь жду
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
peachy
22:27, 27.05.2011

Морская 27.05.2011, 20:28 писал: нам апосля танго токма через дорогу перебежать, делов то

нет, мы плавно и ритмично продефилируем через пешеходный переход, со всеми "восьмерками", "обманками" и всевозможными выкрутасами так, чтобы водители всего колесного транспорта надолго запомнили этот день!
Горожане
+ 177
Секс-символ

Нюра 26.05.2011, 15:35 писал:ждемс...

Sarabi 26.05.2011, 22:53 писал:Мы встретимся всё-равно

Морская 27.05.2011, 20:28 писал: Слада, давай,в любой момент, очь жду

Девочки, я буду очень стараться!
Конечно...терпеть не могу опаздывать, но я надеюсь(если вдруг опоздаю) все меня простят. А главное что-бы присесть было где...или на кого
Хороший поцелуй стоит еще одного.;)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте