Пора встречаться-2

0
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Нюра 30.05.2011, 16:00 писал:хотелось бы от бывалых все-таки узнать

Бывалые в растерянности. Даже среди бывалых такого аншлага не бывало. Тут даже на форумовку на турбазе больше 10 человек не собиралось. А как было бы замечательно на ночь вырваться таким составом. Могу организовать дискотеку со всеми спецэффектами. Размышления на будущее...
Но по теме.. а не послать ли нам гонца...?
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

Бегемот 30.05.2011, 16:14 писал:Но по теме.. а не послать ли нам гонца...?

раз первый вызвался, тебя и пошлем

и за меню как бы заранее узнать, смогут ли обеспечить, кроме хлеба, нас провиантом на такое кол-во людей
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
Блиц-мать

Бегемот 30.05.2011, 16:14 писал:Бывалые в растерянности

На нервную систему благоприятно действуют масла мандарина, лимона, апельсина, лаванды... Это должна быть именно смесь, потому что каждое из этих масел по отдельности (кроме валерианы) подействует возбуждающе! Итак, 8 капель валерианы, 2 капли лимона, 2 капли мандарина размешай в столовой ложке основы (сливок, сметаны, идеальный вариант – морской соли), и вылей в теплую (не горячую!) ванну...

Бегемот 30.05.2011, 16:14 писал:А как было бы замечательно на ночь вырваться таким составом

Ой ли??? Я в шоке!
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Нюра 30.05.2011, 16:22 писал: кроме хлеба,

А из хлеба можно много вкусных блюд сделать... Только нужен балык 2 кг, крупа 3 кг, огурцы 3 кг, помидоры 3 кг. Ну в общем дальше не стану продолжать.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 46
Гражданин
25 человек... это надо полностью первый зал в Бамбуке заказывать... хотя, сидеть там вроде не на чем будет тогда
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
Serzh_G, как каша из топора...

sleep 30.05.2011, 17:15 писал:сидеть там вроде не на чем будет тогда

и душно!.. как я поняла помещение небольшое.. срочно нужна скорая помощь альтернатива!
Кто у нас тут специалист по местам местного отдыха при барной стойке? Советуйте...
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
Блиц-мать

sleep 30.05.2011, 17:15 писал:25 человек...

Да подождите ещё... К форумовке человек десять из перечисленных не сможет - у кого-то появятся срочные дела, кто-то вздумает в гости идти, и т.д...

Mavka 30.05.2011, 17:35 писал:и душно!..

А разве там нету кондиционера???
Горожане
+ 237
Великий Гуру

azalia 30.05.2011, 12:15 писал:

nikolay13 30.05.2011, 11:37 писал:Помешать придти сможет только подруга с косой.

Тимошенко, что ль?

Не, до такой степени у меня компроментирующих связей нет.

Морская 30.05.2011, 14:08 писал:nikolay13, да не мешает она нам вовсе, бери даму с собой , а то она всегда грустная, так мы её развеселим

Не возьму ее с собой. Не нужна она вам.

И чего ты уверена, что она всегда грустная?
Она бывает и веселая. Смотря к кому приходит, и смотря кто ее встречает.
Она бывает и такая.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Нюра 30.05.2011, 16:22 писал:раз первый вызвался, тебя и пошлем

Созвонился с владельцем заказал зал, Дима пообещал, что подготовят банкетку - влезут все.
Еду закажем у них. Спиртное можно свое.
Ура. фельдкуратору Бегемоту!

Sarabi 30.05.2011, 17:54 писал: А разве там нету кондиционера???

Есть там и кондиционер и зал наш для некурящих.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
Шурик)
20:08, 30.05.2011
Есть мысль по месту дислокации: бар Кордон. Свежий воздух в навесном зале, с одной стороны река, с другой парк. Место дислокации: остановка Техучилище, сразу за парком "Афганец".
Место хватит на всех, не дорого, можно будет пронести "чего" с собою ;)

Бегемот 30.05.2011, 18:49 писал:Созвонился с владельцем заказал зал, Дима пообещал, что подготовят банкетку - влезут все. Еду закажем у них. Спиртное можно свое. Ура. фельдкуратору Бегемоту!

А наш поручик то проныра-с! Коли так, посему и быть.

P.S. Если не будет хватать массовки, могу принести надувных девок)
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте