Шурик) 30.05.2011, 18:52 писал:Есть мысль по месту дислокации: бар Кордон.
Если "Кордон" - "Бар", то "Бамбук" - "ресторан класса люкс" Более того имел в нем крайне отрицательный опыт времяпровождения, испорченный какими-то пьяными урками в тельняшках, под беспомощные взгляды персонала. Когда то на "ночном дозоре" выполняли задание в том же месте и параллельно с удовольствием наблюдали нефиговый мордобой там же. В общем милое местечко... Вообще по мимо прочего на улице - конденсат. Комар. Клещ. Гнус. Дождь. и т.д. И на мягких уголках сидеть удобнее, чем на стульчике "черниговского".
Шурик) 30.05.2011, 18:52 писал:P.S. Если не будет хватать массовки, могу принести надувных девок)
Исключительно для художественного оформления интерьера форумовки, надуй их гелием.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Бегемот, эка, какие мы неженки Гнус, комар, клещ... Не знай бы я тебя близко, подумал бы, что ты холостяк))) Я, между прочим, изначально Бамбук предложил
P.S. Девок на месте гелием надувать будем? ;)
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Бегемот 30.05.2011, 18:49 писал:Есть там и кондиционер и зал наш для некурящих.
сегодня там был в часа в 4 дня, кондиционер работающий присутствует, душно не было( правда я там один перекусывал ) вышел потом на улицу, перескок температур почувствовался сразу. Насчет зала для некурящих, вообще то у них табличка на входе висит, так что я думаю, там все заведение должно быть для некурящих. Туалет вроде цивилизованный
Шурик) 30.05.2011, 18:52 писал:P.S. Если не будет хватать массовки, могу принести надувных девок)
Что же Вы товарищ так безбожно, пардон за франсэ, палитесь то? Я же Вас, сударь, предупреждал о возможном негативном влиянии на окружающих (и головокружительном падении акций МММ кармы креатива) упоминаний о наличии таковых у Вас в кладовке (уж простите, но в прошлый мой визит к Вам чуть не закончился не успев начаться после Вашего предложения "продегустировать девайс")! А теперь представьте каково будет, и снова пардоньте, офигевание прохожих когда Вы будете путешествовать от своего дома до места боевых форумных действий со своей дивизией "девушек" надутых гелием, ведь ни один транспорт Вас не пустит в салон с такими "подругами"! А если вдруг соизволите вспомнить о бЕлко-камраде Маршале - номер телефона знаете (?)... так вот НЕ ВЗДУМАЙТЕ ему звонить! Ибо он мне по строжайшему секрету поведал, что ему подобным слухи ни к чему! :)))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Marshall видит небо, я не хотел этого говорить, тем более при высокочтимой публике, как "этот девайс" спас тебе жизнь дважды! Первый раз, когда ты тонул, второй - когда разбежался с Катей Но, все мы люди - человеки. Надеюсь, на форумовке то будешь?
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Нет! Это уж позвольте форменное безобразие. У нас, со стремительностью Титаника надвигается мероприятие, а активность форумчан падает с геометрической прогрессией. 1. Юнкер Шурик, узнайте статус Б'Жози. Давненько она не отписывалась. 2. Кто является большим любителем пива, небольших женщин и питательной стряпни? Нужна помощь в подборе меню. Желательны завсегдатаи данного заведения. 3. Необходимо сориентироваться насчет спиртного. Почитатели определенных горячительных напитков, стройся в шеренги по два и рассчитайсь! Список напитков прилагается****
Шурик) 31.05.2011, 09:37 писал:Marshall видит небо, я не хотел этого говорить, тем более при высокочтимой публике, как "этот девайс" спас тебе жизнь дважды!
Это знак. Пусть использует его в качестве подушки безопасности в машине и матраса безопасности в постели.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин