Пора встречаться-2

0
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Шурик) 30.05.2011, 18:52 писал:Есть мысль по месту дислокации: бар Кордон.

Если "Кордон" - "Бар", то "Бамбук" - "ресторан класса люкс"
Более того имел в нем крайне отрицательный опыт времяпровождения, испорченный какими-то пьяными урками в тельняшках, под беспомощные взгляды персонала. Когда то на "ночном дозоре" выполняли задание в том же месте и параллельно с удовольствием наблюдали нефиговый мордобой там же. В общем милое местечко...
Вообще по мимо прочего на улице - конденсат. Комар. Клещ. Гнус. Дождь. и т.д. И на мягких уголках сидеть удобнее, чем на стульчике "черниговского".

Шурик) 30.05.2011, 18:52 писал:P.S. Если не будет хватать массовки, могу принести надувных девок)

Исключительно для художественного оформления интерьера форумовки, надуй их гелием.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
Бегемот, эка, какие мы неженки
Гнус, комар, клещ... Не знай бы я тебя близко, подумал бы, что ты холостяк)))
Я, между прочим, изначально Бамбук предложил

P.S. Девок на месте гелием надувать будем? ;)
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Шурик), о да,я хоть разочек гляну, как вы это делаете с надувными девками то есть, как надуваете
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина

Sarabi 30.05.2011, 17:54 писал:А разве там нету кондиционера???

Бегемот 30.05.2011, 18:49 писал:Есть там и кондиционер и зал наш для некурящих.

вот и отличненько...
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 46
Гражданин

Бегемот 30.05.2011, 18:49 писал:Есть там и кондиционер и зал наш для некурящих.

сегодня там был в часа в 4 дня, кондиционер работающий присутствует, душно не было( правда я там один перекусывал )
вышел потом на улицу, перескок температур почувствовался сразу. Насчет зала для некурящих, вообще то у них табличка на входе висит, так что я думаю, там все заведение должно быть для некурящих. Туалет вроде цивилизованный
Горожане
0
Почетный
старейшина

Шурик) 30.05.2011, 18:52 писал:P.S. Если не будет хватать массовки, могу принести надувных девок)

Что же Вы товарищ так безбожно, пардон за франсэ, палитесь то? Я же Вас, сударь, предупреждал о возможном негативном влиянии на окружающих (и головокружительном падении акций МММ кармы креатива) упоминаний о наличии таковых у Вас в кладовке (уж простите, но в прошлый мой визит к Вам чуть не закончился не успев начаться после Вашего предложения "продегустировать девайс")! А теперь представьте каково будет, и снова пардоньте, офигевание прохожих когда Вы будете путешествовать от своего дома до места боевых форумных действий со своей дивизией "девушек" надутых гелием, ведь ни один транспорт Вас не пустит в салон с такими "подругами"! А если вдруг соизволите вспомнить о бЕлко-камраде Маршале - номер телефона знаете (?)... так вот НЕ ВЗДУМАЙТЕ ему звонить! Ибо он мне по строжайшему секрету поведал, что ему подобным слухи ни к чему! :)))
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
Marshall видит небо, я не хотел этого говорить, тем более при высокочтимой публике, как "этот девайс" спас тебе жизнь дважды! Первый раз, когда ты тонул, второй - когда разбежался с Катей Но, все мы люди - человеки. Надеюсь, на форумовке то будешь?
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Нет! Это уж позвольте форменное безобразие. У нас, со стремительностью Титаника надвигается мероприятие, а активность форумчан падает с геометрической прогрессией.
1. Юнкер Шурик, узнайте статус Б'Жози. Давненько она не отписывалась.
2. Кто является большим любителем пива, небольших женщин и питательной стряпни? Нужна помощь в подборе меню. Желательны завсегдатаи данного заведения.
3. Необходимо сориентироваться насчет спиртного. Почитатели определенных горячительных напитков, стройся в шеренги по два и рассчитайсь! Список напитков прилагается****

***абсент аквавит ангостура аузо бальзамы бамбузе бехеровка биттеры бренди арманьяк аррак бука вильям граппа кальвадос коньяк кирш ракия рюно саке виски водка бунекамп женевер зивания каннабис кизлярка пейсах ханшина энпиан яржебяк джин кашаса ликёры маотай мескаль палинка пастис писко ром самбука текила тутовка чача цинар шнапс пиво вино вермут сидр кагор мадера малага марсала портвейн токай херес шампанское

Шурик) 31.05.2011, 09:37 писал:Marshall видит небо, я не хотел этого говорить, тем более при высокочтимой публике, как "этот девайс" спас тебе жизнь дважды!

Это знак. Пусть использует его в качестве подушки безопасности в машине и матраса безопасности в постели.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
Блиц-мать
Sarabi
12:24, 01.06.2011

Бегемот 01.06.2011, 11:01 писал:Юнкер Шурик

А разве он не полковник???

Бегемот 01.06.2011, 11:01 писал:узнайте статус Б'Жози. Давненько она не отписывалась.

Она уехала на Малую Родину, но обещала вернуться к назначенной дате

Бегемот 01.06.2011, 11:01 писал:Почитатели определенных горячительных напитков, стройся в шеренги по два и рассчитайсь!

1. Номер рас - Сараби. Принесу полторалитровую бутылку Frizzantino.

Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

Бегемот 01.06.2011, 11:01 писал:Список напитков

вино белое или красное-с собой...а вот для малой хотелось бы что-то из еды заказать, т.к. голодный ребенок-это маленькое "чудовище"
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте