Пора встречаться-2

0
Горожане
+ 46
Гражданин
Morshinska Premium
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
я еще не решила что буду.. может вообще - сок
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Mavka 01.06.2011, 12:24 писал:может вообще - сок

Сейчас ВЫ прослушаете лекцию от военных, о вреде пакетированных соков в жаркий период. И что соков в заведении нет.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Тут в засаде сидят два раусишь партизанен. Я да еще один. Из засады выходим в назначенное время в назначенном месте. Ребята мы с вами!
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 177
Секс-символ

Нюра 01.06.2011, 11:25 писал:вино белое - с собой...

+1 Я тоже возьму белое вино.
Солнце, возле тебя место уже занято!Мной!
Сто лет тебя не видела...покалякать хо))
Хороший поцелуй стоит еще одного.;)
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Бегемот, Я буду равняться на ТЕБЯ! По еде и напиткам. Не привередлив.
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
Peppi, О! Верунь!... забьем, забьем...

а думаю второй - это Rocketa?

Serzh_G, да в курсе мы про эти соки... тем более что, люблю мандариновый.. а его только в Ливерпуле выжимают
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 509
Аксакал

Бегемот 01.06.2011, 11:01 писал:1. Юнкер Шурик, узнайте статус Б'Жози. Давненько она не отписывалась.

Мон амур-мур-мур..:-))) Вот она я - живее всех живых!:-) Только приехала полная впечатлений
Бегемот, я тебе привезла звезду! Типа звезде - от звезды:-)) Вручу в Бамбуке!
Все большие умнички, что не похерили затею. Я только не поняла - заведение зарезервировано за нами аль нет?

Бегемот 01.06.2011, 11:01 писал:Необходимо сориентироваться насчет спиртного. Почитатели определенных горячительных напитков, стройся в шеренги по два и рассчитайсь!

Поскольку на улице зело спекотно, то я буду пить "Асти". Собственноручно куплю, охлажу и принесу. Если кто со мной (девочки) - с удовольствием угощу:-)) На двоих бутылки хватит?:-) Ну, и к нему закусь тоже с собой: шоколад и клубнику (беру)

Peppi 01.06.2011, 12:30 писал:Тут в засаде сидят два раусишь партизанен. Я да еще один. Из засады выходим в назначенное время в назначенном месте. Ребята мы с вами!

Йа-йа..натюрлих!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
ну, я с собою принесу безалкогольного напою
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Мне все равно. Ем все. Пью все.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте