Бегемот 01.06.2011, 11:01 писал:1. Юнкер Шурик, узнайте статус Б'Жози. Давненько она не отписывалась.
Мон амур-мур-мур..:-))) Вот она я - живее всех живых!:-) Только приехала полная впечатлений Бегемот, я тебе привезла звезду! Типа звезде - от звезды:-)) Вручу в Бамбуке! Все большие умнички, что не похерили затею. Я только не поняла - заведение зарезервировано за нами аль нет?
Бегемот 01.06.2011, 11:01 писал:Необходимо сориентироваться насчет спиртного. Почитатели определенных горячительных напитков, стройся в шеренги по два и рассчитайсь!
Поскольку на улице зело спекотно, то я буду пить "Асти". Собственноручно куплю, охлажу и принесу. Если кто со мной (девочки) - с удовольствием угощу:-)) На двоих бутылки хватит?:-) Ну, и к нему закусь тоже с собой: шоколад и клубнику (беру)
Peppi 01.06.2011, 12:30 писал:Тут в засаде сидят два раусишь партизанен. Я да еще один. Из засады выходим в назначенное время в назначенном месте. Ребята мы с вами!
Йа-йа..натюрлих!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
старейшина
Сергей
пенсионер
старейшина
старейшина
старейшина