Бегемот, Поручик, насчет предоплаты... Кому деньги отдать? Мне б заранее знать, а то завтра после работы на тренировку сразу, с тренировки около 10 вечера буду топать. Поэтому мне стратегические и тактические планы надо строить.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13 01.06.2011, 16:14 писал:Бегемот, Поручик, насчет предоплаты... Кому деньги отдать? Мне б заранее знать, а то завтра после работы на тренировку сразу, с тренировки около 10 вечера буду топать. Поэтому мне стратегические и тактические планы надо строить.
Тут надо принять во внимание одну вещь: больше тысячи в руки мусью Бегемота давать категорически нельзя. В прошлый раз, когда в эти руки попал котёл гусарской дивизии, на форумовку пришло много разных, малоодетых дам, и это были далеко не форумчанки. Рыбкам, вместо воды, был залит самогон, куры были наклёванны конопельным зерном, а мясо с картошкой и грибами оказалось "мраморная говядина, запечённая в картофельных клубнях с трюфелями". Сам же поручик, наперекор дивизионному фен-шую, кидался красной икрой в пьяных денщиков. Кстати, про дам: всего за ящик пятизвёздочного "Царского стандарта", готов предложить Яру очаровательным леди, в качестве нецке Хотей. Если потереть его животик 300 раз, желание исполнится. Если 600, оно тоже исполнится, но уже два раза. Не для мужчин!!!! Пришедшим во время - акция! Одно место по цене двух! Опоздавший может выбрать сам, на чих коленках он разместиться
Внимание, внимание!!!! На арене Бамбука сногсшибательное представление: три гусара, поедающие пиццу!!!!
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
что-то у меня начали тучи сгущаться... постараюсь приехать, но скорее всего не на долго...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Шурик), ну вот, фразой "Опоздавший может выбрать сам, на чих коленках он разместиться" ты добил тех, кто только в 19 с копейками вечера будет дефилировать очой (восьмёркой) по зебре к Бабмуку с уроков танго, а эт около 7 человек, ща договоришься, и мы будем сидеть на твоих коленках, все семеро
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Тут надо принять во внимание одну вещь: больше тысячи в руки мусью Бегемота давать категорически нельзя. В прошлый раз, когда в эти руки попал котёл гусарской дивизии, на форумовку пришло много разных, малоодетых дам, и это были далеко не форумчанки.
Вот тем более надо дать ему деньги. Ведь форумчанки, обычно, не малоодеты.
Шурик) 01.06.2011, 21:46 писал: Внимание, внимание!!!! На арене Бамбука сногсшибательное представление: три гусара, поедающие пиццу!!!!
Абы не песни орали. Когда мы в "Мадагаскаре" в последний раз песню орали на конкурсе, мы приз заработали. Наверное, приз дали, только чтоб мы больше песни не "пели".
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Шурик) 01.06.2011, 21:46 писал:Кстати, про дам: всего за ящик пятизвёздочного "Царского стандарта", готов предложить Яру очаровательным леди, в качестве нецке Хотей. Если потереть его животик 300 раз, желание исполнится. Если 600, оно тоже исполнится, но уже два раза. Не для мужчин!!!!
Я знаю одну очаровательную леди, которая может бесплатно потереть чем-то тяжелым и тупым в районе теменной косточки того гусара, что предлагает подобные развлечения, после чего список его желаний очень резко сократится...
"- Отстаньте от меня, с***, я - женат!!!" (с) из анекдота.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Ввиду такого повального желания форумчан участвовать в организации праздника и согласования меню, я решил, чтобы никого не оставить обиженным, заняться этим самому ("хочешь что то делать - далай сам"*). Приходите, гости дорогие, олвэйс вэлкам завтра с 18-00 по 18-30 Переясловская, 46 * следствие 1: все претензии к меню считать наглостью и цинизмом; следствие 2: все претензии к интерьеру и окружающей обстановке считать проявлениями ханжества и снобизма; следствие 3: все претензии к организатору считать филистеризмом. В качестве наказания повинный получает канделябром и как всегда тур в гусарскую рулетку с полным барабаном.
Шурик) 01.06.2011, 21:46 писал:Внимание, внимание!!!! На арене Бамбука сногсшибательное представление: три гусара, поедающие пиццу!!!!
... из жалобы администрации "Бамбука", убор-SHIT-цы заведения и сортира "Бамабука", Клавдии Петровны Плунжер, Героини труда, член КПСС с 1939 года... " ... намедни в банкетном зале для инвалидов засели три поручика, три супостата чертова, прости меня Господи! И чего только они там не вытворяют! Девок в мужской туалет водят, водку жрут и не закусывают, песни про какой-то торпедный аппарат горланют. А потом в пьяном виде стишки пошлые пишут. Да, а вчерась они меня изнасиловать хотели,с трудом ноги унесла. На нервной почве у меня месячные начались. И это в 68 лет! Вообшем так: слезно прошу подействовать на них, пристыдить там, на вид поставить с занесением в личное дело. И не пущать больше в "Бамбук". А ежели впустили, то гоните их оттедова к чертям собачьим, прости меня Господи!"
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
гражданин
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.