Пора встречаться-2

0
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

Yara 02.06.2011, 13:51 писал:Думаешь одного раза будет мало?

А шо такое? Если нельзя по пузу тереть, то хоть в репу кому-нить зарядить! Лишь бы желание исполнилось! (А у меня их много! В смысле желений)

Бегемот 02.06.2011, 14:01 писал:засели три поручика,

И кто такие енти геронтофилы? Из нашей тусовки, чтоль?
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 509
Аксакал
Yara, о, у меня как раз есть парочка заветных желаний!! Готовь пузико:-)

Бегемот 02.06.2011, 14:01 писал:Ввиду такого повального желания форумчан участвовать в организации праздника и согласования меню, я решил, чтобы никого не оставить обиженным, заняться этим самому

Мое ты серденько!!
Ну, граждане..если за дело взялся Бегемот - быть вам пьяными в хлам, голодными и веселыми!

Докладаю обстановку: Тополь, Тополь (вроде похож), я - Береза, как слышите меня, прием! Асти куплен, водружен в холодильник, шакалатка тоже есть. Дело за клубникой!!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин
Нюра
16:33, 02.06.2011

Белокурая Жози 02.06.2011, 15:26 писал:если за дело взялся Бегемот - быть вам пьяными в хлам, голодными и веселыми!

выбираю третий вариант
не хочу быть голодной и еще к тому же пьяной
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Нюра 02.06.2011, 15:32 писал:не хочу быть голодной и еще к тому же пьяной

Этно будет не голодовка! Это будет форумовка под эгидой "Победа над собой-2" т.е. борьба с причинами, которые вовлекают вас в грех чревоугодия, приводят к булимии и обжорству. Наш девиз: "из всех видов голода мы неприемлем только сексуальный!".
Так что еды будет минимум, только здоровая диета. Ведь общеизвестно, что здоровая диета, физические упражнения и разносторонняя активность, в частности разгадывание кроссвордов и решение головоломок, снижают потенциальный риск появления старческого слабоумия, в том числе болезни Альцгеймера. Я возьму шашки и домино, Шурик кроссворды и нарды. Яра не берет ничего, он будет играть в "города" и "молчанку".

Белокурая Жози 02.06.2011, 15:26 писал:Yara, о, у меня как раз есть парочка заветных желаний!! Готовь пузико:-)

Это значит побрей и натри воском. Можно неплохо эпатировать публику, если вставить в пупочек цветок лотоса.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Бегемот 02.06.2011, 16:13 писал:если вставить в пупочек цветок лотоса.

В таком случае желания будут исполняться в 2 раза быстрее и ровно в столько же не соответствовать желаемому
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Белокурая Жози, Береза, вижу хорошо!!!! Холодильник отлично!!!! Вкус шампанского начинает проявлятся после минимум, как суточного нахождения в охлажденном состоянии. Клубника пока, что вбирает солнечное тепло и силу, н аэкологически чистых полях у опытных агрономов, но вскоре начнет погрузку в транспорт для секретной переброски в точку под названием Бамбук. Кстати сколько кг на душу можно съесть клубники без последствий для организма и непрекращения удовольствия от поглащения (как гласит один из основных законов экономики, каждая последущая единица вызывает все меньшее насыщении! Короче 1,5 кг нормально???
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина

АДА 02.06.2011, 16:32 писал:Короче 1,5 кг нормально???

Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

АДА 02.06.2011, 16:32 писал:Кстати сколько кг на душу можно съесть клубники без последствий для организма и непрекращения удовольствия от поглащения (как гласит один из основных законов экономики, каждая последущая единица вызывает все меньшее насыщении! Короче 1,5 кг нормально???

Нажраться до отрыжки! Сидети и тереть пуза себе и всем, кто попадется под руку!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
azalia, Про терти пузо, а клубнику в руку, или к пузу прикладывать
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

АДА 02.06.2011, 16:48 писал:а клубнику в руку, или к пузу прикладывать