Yara, о, у меня как раз есть парочка заветных желаний!! Готовь пузико:-)
Бегемот 02.06.2011, 14:01 писал:Ввиду такого повального желания форумчан участвовать в организации праздника и согласования меню, я решил, чтобы никого не оставить обиженным, заняться этим самому
Мое ты серденько!! Ну, граждане..если за дело взялся Бегемот - быть вам пьяными в хлам, голодными и веселыми!
Докладаю обстановку: Тополь, Тополь (вроде похож), я - Береза, как слышите меня, прием! Асти куплен, водружен в холодильник, шакалатка тоже есть. Дело за клубникой!!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Нюра 02.06.2011, 15:32 писал:не хочу быть голодной и еще к тому же пьяной
Этно будет не голодовка! Это будет форумовка под эгидой "Победа над собой-2" т.е. борьба с причинами, которые вовлекают вас в грех чревоугодия, приводят к булимии и обжорству. Наш девиз: "из всех видов голода мы неприемлем только сексуальный!". Так что еды будет минимум, только здоровая диета. Ведь общеизвестно, что здоровая диета, физические упражнения и разносторонняя активность, в частности разгадывание кроссвордов и решение головоломок, снижают потенциальный риск появления старческого слабоумия, в том числе болезни Альцгеймера. Я возьму шашки и домино, Шурик кроссворды и нарды. Яра не берет ничего, он будет играть в "города" и "молчанку".
Белокурая Жози 02.06.2011, 15:26 писал:Yara, о, у меня как раз есть парочка заветных желаний!! Готовь пузико:-)
Это значит побрей и натри воском. Можно неплохо эпатировать публику, если вставить в пупочек цветок лотоса.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Белокурая Жози, Береза, вижу хорошо!!!! Холодильник отлично!!!! Вкус шампанского начинает проявлятся после минимум, как суточного нахождения в охлажденном состоянии. Клубника пока, что вбирает солнечное тепло и силу, н аэкологически чистых полях у опытных агрономов, но вскоре начнет погрузку в транспорт для секретной переброски в точку под названием Бамбук. Кстати сколько кг на душу можно съесть клубники без последствий для организма и непрекращения удовольствия от поглащения (как гласит один из основных законов экономики, каждая последущая единица вызывает все меньшее насыщении! Короче 1,5 кг нормально???
АДА 02.06.2011, 16:32 писал:Кстати сколько кг на душу можно съесть клубники без последствий для организма и непрекращения удовольствия от поглащения (как гласит один из основных законов экономики, каждая последущая единица вызывает все меньшее насыщении! Короче 1,5 кг нормально???
Нажраться до отрыжки! Сидети и тереть пуза себе и всем, кто попадется под руку!
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Сергей
старейшина
старейшина
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
старейшина
Leonid S. Sukhorukov