Нюра 02.06.2011, 15:32 писал:выбираю третий вариант не хочу быть голодной и еще к тому же пьяной
Это величайшая ошибка, как бывалая говорю! Потому што просто веселый без видимой причины человек вызывает в обществе некоторую настороженность, сомнения и напряжение. Тогда как веселый и пьяный будет принят с пониманием, распростертыми объятиями, оболобызан и привечен. Поэтому будем умело - подчеркиваю, умело! - сочетать веселье с пьянством:-)
Бегемот 02.06.2011, 16:13 писал:Этно будет не голодовка!
Бегемот 02.06.2011, 16:13 писал:Наш девиз: "из всех видов голода мы неприемлем только сексуальный!".
Бегемот 02.06.2011, 16:13 писал:физические упражнения и разносторонняя активность
Великолепный мсье, меня как-то слегонца напрягли Ваши логческие построения в цепочку В Бамбуке што, появились номЭра?..
Бегемот 02.06.2011, 16:13 писал:Это значит побрей и натри воском.
Для лучшего скольжения? Это чревато, мсье..это чревато..От этих нехитрых манипуляций может развиться такой силы скольжение, што рука пролетит область пуза и стремительно двинется дальше..Нужно ли нам это? Вот в чем вопрос..
АДА 02.06.2011, 16:32 писал:Клубника пока, что вбирает солнечное тепло и силу, н аэкологически чистых полях у опытных агрономов, но вскоре начнет погрузку в транспорт для секретной переброски в точку под названием Бамбук. Кстати сколько кг на душу можно съесть клубники без последствий для организма и непрекращения удовольствия от поглащения (как гласит один из основных законов экономики, каждая последущая единица вызывает все меньшее насыщении! Короче 1,5 кг нормально???
Вау! Я уже слышу ее аромат..Это будет какой-то пир духа! 1.5 кг нам хватит вполне. Мы же не клубнику лопать придем, а аристократично запивать ее шампанским:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози 02.06.2011, 17:52 писал: Потому што просто веселый без видимой причины человек вызывает в обществе некоторую настороженность, сомнения и напряжение. Тогда как веселый и пьяный будет принят с пониманием, распростертыми объятиями, оболобызан и привечен.
Выходит, непьющим будут не рады.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13 02.06.2011, 21:24 писал:Выходит, непьющим будут не рады.
Ещё как рады!!! А кто ж нас будет по домам развозить и от ППС отстреливаться? Такой человек автоматический становится главным гостем вечера, а если развозить дам, то и утра)
Белокурая Жози 02.06.2011, 17:52 писал:Великолепный мсье, меня как-то слегонца напрягли Ваши логческие построения в цепочку В Бамбуке што, появились номЭра?..
Для настоящего гусара и шифоньер - номЭр, а зная мусью Бегемота, предполагаю, что ещё и люстры с каминами.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Yara, Юстас-Алексу. Славянский "шкаф" новой модели, не "дубовый", ищет венский стул. Зеленые слоны пасутся до утра. Арктогея угнала бронепоезд. Восточный Удар. 18-30, второй туалет от Врубеля. Круглые по десятке, первый – сотка. Бутират.
Товарищи!! Революция о которой так часто говорили Большевики... Свершилась!!! Ура товарищи!! С учетом участившихся отказных писем и, не по наслышке, зная об "обязательности" наших форумчан рассчитывал на гарантированных 20 человек. Документики - имеются:
Дополнительно пришедшие обслуживаются по общему тарифу.
От себя хотел добавить: Брызги салюта! Кавалергарды! Скользящие шорохи! Бравурная медь! Да! Да! Всё Впервые! Аллилуя! Рви пушнину, качайся на люстре! Да не пройдет мимо нас священная волна порочного оргазма!
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Шурик) 02.06.2011, 22:20 писал:Для настоящего гусара и шифоньер - номЭр, а зная мусью Бегемота, предполагаю, что ещё и люстры с каминами.
Мсье знает толк в извращениях!! (с)Кто б сомневался
Бегемот 03.06.2011, 09:28 писал:Товарищи!! Революция о которой так часто говорили Большевики... Свершилась!!! Ура товарищи!! С учетом участившихся отказных писем и, не по наслышке, зная об "обязательности" наших форумчан рассчитывал на гарантированных 20 человек.
Молодец, Бегемот! Спасибо тебе от лица взволнованной общественности! Тока зачем столько пицц?? Мы будем ими кидатца?:-)) ..просмотрела список, заинтересовалась..Машенька, а кто с тобой плюсадином придет?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.