В конце концов, кто я такой, чтобы не пить? Мне что, больше всех надо? Не пить, сидеть на диете, делать зарядку. Что я из себя корчу? «Извините, мне спиртного нельзя, мне стакан сока…» Бери водку, не умничай! Ты кто такой? Ты что задумал? Ты посмотри, сколько народу мучается! Пенсионеры без лекарств, молодёжь без перспектив, а ему спиртного нельзя! Пусть все передохнут, а он будет на лыжах! На чьём фоне ты, гад, хочешь долго жить? Ты хочешь потом о нас кому-то правду рассказать? Тебе нельзя, а нам, значит, можно?
Ты настоящих генералов видел? Фигура радость источает. Мундир лопается. Лампасы в щёки переходят. Нос цвета красного знамени. Упасть может, отжаться никогда! Гаишник на посту стоит, движение регулирует. И сам в борт вцепиться не может из-за живота. И его чтобы объехать, шоссе надо расширять. Оттиск печати у него месяц перегаром отдает. Потому что подышал, поставил печать. Ему ещё лицо надо в экране разместить. Любая женщина с любого конца комнаты, не сходя с места, поцелует. А процесс надевания носков в полевых условиях? Полностью исключён. Пока ноги сами не вылезут из носков, не меняем.
А ты говоришь: я не пью. Один, которому пить нельзя, ничего не получил при распределении мест в парламенте. Рыдал, справки показывал: язва, диарея... Ему сказали: «Всё правильно. Сильно непьющий – большая гнида!» Настоящий мужик у нас либо на водке, либо на антибиотиках. Почему либо? Потому что они не сочетаются. Хотя бывает, что крупный руководитель и на том, и на другом. А ты говоришь: кто я такой, чтобы не пить? Ещё Сталин говорил: «Чтобы вас понять, я тоже выпил фужер коньяку».
Текст Михаил Жванецкий.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
старейшина
гражданин
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина